# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1620984671049.png

Мария привет
Ну ты же Чампикс купила? Купила!
Купи Афабазол, чтобы быть няшкойдобряшкой и первые месяцы завязывай с алкоголем. Значит тебе незяяяяя, вот кому-то можно, а нам с тобой неть :frantics:
Заканчивай это пагубное дело1lis37
Лен, так сколько совсем не пить? Я итак очень редко и мало. Год?

Так чампикс пью все равно, но с алкоголем он перестает действовать.

Лен, так сколько совсем не пить? Я итак очень редко и мало. Год?
Я Например могу пить но меня не тянет на сигареты,ТЕБЕ просто надо сначала бросить закрепить а потом если захочешь по чучуть пробовать выпивать

Так чампикс пью все равно, но с алкоголем он перестает действовать.
Всё что принимал:
- глицин/глицин форте с небольшим перерывом до года некурения
- конфеты коровка
- семечки при сильных накатах
- форум
- календарь бросающего курить
- ютуб ролики о вреде курения
- статьи в интернете о вреде курения.
Остальное всё как обычно)

Забыл сказать, что алкоголя давно нет в моей жизни, начальный рывок - тушение сигареты сделал в центре Карра, после работы пешие прогулки очень помогают.
И еще, мозг при отказе от сигарет, практически не союзник, а заинтересованное в зависимости лицо)
Поэтому всё что он ужасное рисует после отказа, нужно делить как минимум на 100.

Забыл сказать, что алкоголя давно нет в моей жизни, начальный рывок - тушение сигареты сделал в центре Карра, после работы пешие прогулки очень помогают.
И еще, мозг при отказе от сигарет, практически не союзник, а заинтересованное в зависимости лицо)
Поэтому всё что он ужасное рисует после отказа, нужно делить как минимум на 100.
Мишань ты умничка.Но с моей работой чекнутой и нервной в субботу без бокала вина ну вообще ни как.Хотя я сама не помню себя пьяной.

Мишань ты умничка.Но с моей работой чекнутой и нервной в субботу без бокала вина ну вообще ни как.Хотя я сама не помню себя пьяной.
При верно подобранном препарате (не вызывающим зависимость) работа перестанет быть чокнутой и нервной ;)

я смотрела это видео я угорала))))))))))))))))))))))))) я и сейчас засмеялась в голос.Меня бы мама в детстве убила бы)))))))))).Я к этому намного спокойнее относилась когда сын грязный приходил.А у мамы паника была если у меня руки в песке были.Люлей получала по полной даже за испачканную куклу

Реакции: Mik@
я смотрела это видео я угорала))))))))))))))))))))))))) я и сейчас засмеялась в голос.Меня бы мама в детстве убила бы)))))))))).Я к этому намного спокойнее относилась когда сын грязный приходил.А у мамы паника была если у меня руки в песке были.Люлей получала по полной даже за испачканную куклу
Поэтому сейчас за ручку водят видимо, пока дитё не вырастет и стесняться не начнет)))

Поэтому сейчас за ручку водят видимо, пока дитё не вырастет и стесняться не начнет)))
ОО я 2 раза за 19 лет под жопу сыну дала)) Я вообще спокойно ко всем его косякам относилась, Поэтому может мы сейчас с ним кореша))) Хотя он иногда думает что он мой родитель.

• Wow
Реакции: Mik@
В тот раз в дождь возвращались домой, промокли все.Я говорю давай по лужам попрыгаем.Иду по дороге и прыгаю в лужи, что все брызги во все стороны.А он засранец всем говорит ей 40 лет я не с ней:D:D:D.Но мне было весело))))Ему не знаю, ночью сбивать мне температуру)))

ОО я 2 раза за 19 лет под жопу сыну дала)) Я вообще спокойно ко всем его косякам относилась, Поэтому может мы сейчас с ним кореша))) Хотя он иногда думает что он мой родитель.
Путается?) Надо напоминать время от времени)

В тот раз в дождь возвращались домой, промокли все.Я говорю давай по лужам попрыгаем.Иду по дороге и прыгаю в лужи, что все брызги во все стороны.А он засранец всем говорит ей 40 лет я не с ней:D:D:D.Но мне было весело))))Ему не знаю, ночью сбивать мне температуру)))
За то есть чего вспомнить! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу