# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня с логикой и без теста плачевно- так узнать себя надо до конца, пошла и это посмотрю :running:
И у и меня плачевно? 1C905248-A144-4DF4-9D42-21EEF1A6BDDB.webp

@Ольхен, @Дашуня91 сейчас расскажу историю, когда от накатов смехом спасалась у себя в дневнике это рассказывала.

Тест на испорченность показал, что я могу войти в кабинет врача без очереди. И это же правда. Так вот.

Коллектив проходит очередной медосмотр, на тот момент я работала в детском саду и каждый сад по времени походил в поликлинику. Приезжаю значит я - а я ж звезда, и мои девочки начинают хором что-то объяснять. Оказалось, что еще один сад в наше время проходит и моих не принимают. Я к заведующему - сказали, где кабинет, смотрю в кабинете подальше чуть ли не до драки у женщин доходит - в кабинет рвутся. Я значит подошла, их отодвинула, влетаю в кабинет и начинаю объяснять, что в соответствии с договором и тудым сюдым... смотрю врач внимательно смотрит и молчит, чувствую начала заводится... Он мне: "женщина успокойтесь, что случилось", я уже на повышеном тоне повторяю второй раз - кто я и зачем я у него. ОН не: "Я вас услышал, а вы часто так нервничаете?", ну тут меня сорвало: "Кто нервный я? Мой коллектив пришел по времени, бла бла бла". Он "все хорошо, а вы на машине", я "Да" - у входа моя машина - с глазками (а я тогда на матизе гонзала и фары в реснички обклеивала) Он : "И давно у вас права?" И тут медленно и верно до меня стало доходить, у какого я специалиста, но рот то уже не закрыть. "Давно, отвечаю. Чтобы к вам приехать - через весь город ехала". Врач : А где вы живете? Я: село Октябрьский Он: Вы хотели сказать Октябрьское. И тут я окончательно поняла, что нахожусь в кабинете психиатра :rofl: Как я тогда от него вышла :facepalm:вся красная, но зато девчонки за дверью ругаться перестали и все спокойно прошли медосмотр, а я с тех порна медосмотрах спрашиваю - к какому специалисту я захожу:rofl:

Мне птичка так конкретно окно обосрала. Хорошая примета , точно знаю, к удаче.??

Ваши результаты:​

Время прохождения теста: 00:07:04, пользователи в среднем 00:07:46.
Правильных ответов 6 из 12. Как-то слабовато. Может при прохождении теста тебя что-то отвлекало или не хватило внимательности? Тогда стоит попробовать пройти тест еще раз и отнестись к нему более серьезно. Да и к тому же, хорошо, что логику и мышление можно тренировать. И чем раньше ты это начнешь делать, тем более высоких результатов сможешь достигнуть! Мы в твоих возможностях не сомневаемся! Было бы желание.
Узнайте больше подробностей о тесте и логике. А правильные ответы и расшифровку, почему именно они правильные, найдите здесь.

Рекомендуем лично Вам​

у меня еще плачевней :rofl: , зато я женственна :spin:

Точно! А один раз удачу принесла. В кольцо въезжая , чуть проезжую машину не сбила . Ему удалось увернуться. Как раз перед этим птичка на переднее окно наделала .

Ваши результаты:​

Время прохождения теста: 00:07:04, пользователи в среднем 00:07:46.
Правильных ответов 6 из 12. Как-то слабовато. Может при прохождении теста тебя что-то отвлекало или не хватило внимательности? Тогда стоит попробовать пройти тест еще раз и отнестись к нему более серьезно. Да и к тому же, хорошо, что логику и мышление можно тренировать. И чем раньше ты это начнешь делать, тем более высоких результатов сможешь достигнуть! Мы в твоих возможностях не сомневаемся! Было бы желание.
Узнайте больше подробностей о тесте и логике. А правильные ответы и расшифровку, почему именно они правильные, найдите здесь.

Рекомендуем лично Вам​

у меня еще плачевней :rofl: , зато я женственна :spin:
Женская логика ?

Ну вот, а я топчусь тут, топчусь. И никаких подарков 1lis9
не плакай, я сегодня всю ночь спать не буду, рукодельничать буду, подарочки готовить ;) Пошли лучше тесты проходить, у нас с логикой тут беда :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу