Кошку надо срочно запустить)
ты опять за старое ???Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошку надо срочно запустить)
ты опять за старое ???Тебе 46?Давай я тебя усыновлю?
Ха-хаСебя усынови
47 будет))Тебе 46?
Не проще сухое голодание замутить, чем рисом давиться?От риса больше ,чем от гречки.От риса можно похудеть,только если варить без соли .Есть еще одна занудная методика на пару недель на одном рисе,там вообще жесть,еще и похудеть можно,рисовая диета.Там идет чистка тела от шлаков, но я до конца не дошла. Есть один рис без соли пару недель,тот еще кайф.

У меня не всегда такие проблески в мозгах,я часто бываю,такой же тормозной,как и остальные,а еще мои мозги клинят в зависимости от гормонов,как у любой женщины.Алёна, ну ты загнула. Зоморочила! Это наши прокуренные мозги плачут!
Для ясных мозгов хорошо сексом заниматься,это ,наверное,главная причина,по которой я бросаю мужчин.Тусуюсь такая одна,долгое время,тупею потихоньку,думаю,ой,мне же мужчина нужен.Нахожу мужика,повстречалась,трали-вали,а после хорошего секса у меня мозги на место становятся и я такая: оно мне надо? И ку-ку!!! А если секс плохой,то сразу в постели после секса: что это было: оно мне надо? И снова ку-ку!!!Не ври)47 будет))
Ладно, 46 будетНе ври)
Ты еще куришь,Золушка?Только меня курящего забыли... Или специально оставили, не знаю
Золушка, куритТы еще куришь,Золушка?
Там нормальный мужик,он мой друг,просто он все время на качелях,все время возвращается к сигаретам,я хотела, чтобы он к нам во Взлетку пошел.Но он не выбрал. А так,мужик золотой.Иногда тяжело сделать выбор---у каждого свой путь.А где тот, кого ты половой тряпкой обзывала)
Шут гороховый![]()
Доча, может нам его в роддоме подменили?Он самый))

Я же подкидышДоча, может нам его в роддоме подменили?
![]()
А голодать не надо, у каждого свой выбор.Голодать не хочу, нельзя мне
Значит буду гречку и рис топтатьА голодать не надо, у каждого свой выбор.
Вообще легко! Шо вижу- и будет названиеСколько штук названий еще надо? Счас накидаем с потолка)