# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3186194_760x500.webp
Доброе всем утро!

"Планы на лето",
"Берёзовый фреш"
"Вспомнить о себе"
"Восстать из пепла"
"Лаймовые облака"
"Дети птицы Феникс"
"День Солнца"
"Смешные стрижи"
"Adidas"
"Таежный роман"
"Город 312"
"Чикаго"
"Рожденные в СССР"
Вот такие у нас есть названия на данный момент .
53481459769989.jpg

Давайте предложим ещё хоть по одному)))

Встречайте пополнение: @Tassa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Tassa
Доброе утро! :wavespin:

• Лайк
Реакции: Ludk
"Планы на лето",
"Берёзовый фреш"
"Вспомнить о себе"
"Восстать из пепла"
"Лаймовые облака"
"Дети птицы Феникс"
"День Солнца"
"Смешные стрижи"
"Adidas"
"Таежный роман"
"Город 312"
"Чикаго"
"Рожденные в СССР"
53481459769989.jpg

Улыбатор )

Нашёл на одном сайте чампикс... (Правила форума) себе у него побочка!!! Слава богу, шо у нас в аптеках его не продают

Ага, инструкцию страшно читать.
Дети мои! Чтобы перебить послевкусие от чтения про побочки Чампикса, почитайте о впечатляющих результатах многолетнего курения. Батя плохому не научит. Все побочки, чистая психосоматика. Организм не хочет бросать любимую соску. И пока ты это не усвоишь, может быть масса неприятных ощущений. Ну или в конце концов плюнешь и будешь курить дальше.

Я только что проснулась)) Время 2 часа ночи. Попытаюсь снова уснуть..
А заскучала я по взлёткам)) Я же бросала наставничать. И вот вернулась.
Мать, я всегда говорю, делай что должно и будь что будет.
Stickers-Freud10

Не,я не могу.Во-первых,пусть лучше мальчик будет,а во-вторых,я часто не буду в теме появляться,у меня дела висят,я только иногда забегать буду.Это у меня сегодня день такой....:luggle:
К слову о делах, анекдот...
Сидит наркоман дома. Вдруг звонок в дверь. Он открывает — стоит на пороге старуха с косой и говорит: — Собирайся, я за тобой. — Не, сейчас не могу, — отвечает наркоман, — давай пыхнем, тогда пойдем. Смерть согласилась. Они пыхнули, и смерть ушла. На следующий день опять звонок в дверь. Наркоман открывает — та жу старуха: — Собирайся, — говорит. — Да ты че, у меня еще пол корабля осталось. Давай пыхнем и пойдем. Смерть согласилась. Они накурились, и смерть опять ушла. На следующий день опять звонок в дверь. Наркоман открывает — на пороге стоит старуха с косой и говорит: — Ну че, давай дунем, да пойду я...

"Планы на лето",
"Берёзовый фреш"
"Вспомнить о себе"
"Восстать из пепла"
"Лаймовые облака"
"Дети птицы Феникс"
"День Солнца"
"Смешные стрижи"
"Adidas"
"Таежный роман"
"Город 312"
"Чикаго"
"Рожденные в СССР"
53481459769989.jpg

312 Team

Это не биполярное. Это дисоциативное. У меня то же самое. Иногда вместо рассудительного, уверенного в себе доктора, приходит пожилая, мнительная, пергидрольная блондинка. Это нормальное явление.
6b8435f091468f830caafd10efce8a76_285294_1524514084.gif

Дети мои! Чтобы перебить послевкусие от чтения про побочки Чампикса, почитайте о впечатляющих результатах многолетнего курения. Батя плохому не научит. Все побочки, чистая психосоматика. Организм не хочет бросать любимую соску. И пока ты это не усвоишь, может быть масса неприятных ощущений. Ну или в конце концов плюнешь и будешь курить дальше.
Я без фармацевтики брошу

Я Наталия, стаж курения с 14 лет, сейчас мне 45. Бросала курить много раз, самое большое достижение это 7 лет без сигарет. Потом опять. Сейчас уже лет 15 курю, бросала на 3 недели, поправилась и опять закупила, но вес так и остался. Пробовала с табексом, понравилось, после этого ещё раз пыталась с табексом но то ли настроя не было, не вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу