# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде бы сделала как в инструкции. А как проверить? Где он отображается?
D6C48597-759C-4F5A-9C5C-527114C3ED80.webp

imgonline-com-ua-Compressed-snsGU6Q3iI.webp
imgonline-com-ua-Compressed-QDfYNYAu1Fd.webp
imgonline-com-ua-Compressed-K4peBfezcIcTmP.webp
imgonline-com-ua-Compressed-7dqOnnWG1x.webp
imgonline-com-ua-Compressed-6zwXHD85yTosbBfS.webp
imgonline-com-ua-Compressed-m6t3aOUaH4mf.webp
imgonline-com-ua-Compressed-prDLr7vUkIe2ozA.webp

@Эйя Женя ,приколоти нам на первую страницу пожалуйста.

Аха.. если бы на даче. На складе, как грузовой сайгак, два дня. Праздники же мать их. Ты же помнишь что экспертные консультации раздаваемые мной направо и налево, несчастным, слабохарактерным, зависимым от разной гадости гражданам, никакой материальной прибыли не приносят, за исключением моего глубокого морального удовлетворения, и посему мне приходится непосильно трудиться на одном продуктовом складе, за очень скромный кусок чёрствого хлеба и стакан тёплой, водопроводной воды...
Stickers-Freud13
Где наша дочь?

Инга,почитала твой дневник,напомнила мне мою маму))у тебя все получится ?
Невероятно). Только что хотела написать, что у меня дочь тоже Дашуня и такая же красотка как ты)))

@Инга Ч. а ты часто с компа , не хошь в помощники рефери?
Я только с компа. У меня пока получается каждый день. Потом немного изменится график и я не знаю, как часто смогу заходить на форум, может 1 раз в 2 дня, может чаще.

В последний раз пребывала в состоянии лёгкого сплина, на фоне которого обзавелась карманным грызуном по имени Туся, которая уже успела сегодня утром сбежать и потеряться, но через полчаса была найдена и водворена на место постоянной дислокации. В общем сплин успешно побеждён, Туся сидит, а жизнь нашей дочери вне опасности и играет свежими, весенними, яркими красками.
minion27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу