# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все новенькие! Все слышали? Любые разговоры, кто-нибудь да ответит.
Совершенно верно. Я пришла в первую взлётку факультативом, и почти всю промолчала. Все пыталась что-то умное в тему сказать. А потом поняла, надо нести все, что в голову приходит: как день прошёл, как замучили накаты, что понравилось сегодня, флирт, приколы и т.д))

Совершенно верно. Я пришла в первую взлётку факультативом, и почти всю промолчала. Все пыталась что-то умное в тему сказать. А потом поняла, надо нести все, что в голову приходит: как день прошёл, как замучили накаты, что понравилось сегодня, флирт, приколы и т.д))
Тем более вся эта ахинея уйдет в небытие)

Точно такая же история ))ну кроме того что я пыталась что то умное сказать?

А здесь есть кто-то из этой команды или вся сотня сюда переселилась?)))
Доча, у меня при слове "сотня", воображение рисует конную ватагу казаков лавой идущую на супостата. Вопрос риторический. Теперь по делу.
Половина сотни рыболовно огородными делами занялась, вторая половина сидит здесь, возле мамы Олиной юбки. И разгоняет своим разнузданным и неадекватным поведением, потенциальных пациентов клиники имени Сергея Князева.
Я честно, старался сюда не заходить. Мать позвала...и вот...
minion332

@Repka Маш,короче ,каждый по своему с ума сходит?я на форуме вобще зависла в небухашке,взлетку так прошла на отмечании??‍♀️А ещё и болтология есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу