Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Душа моя! Человек искренне желающий бросить курить, пойдёт хоть на токийскую биржу во время торгов, хоть на полигон во время артподготовки. Если ушла, значит не очень то и надо было. Не прижало ещё. Я уже приводил пример из книги Карра, про отставного военного, который физически не мог курить больше чем пять самокруток в день. И бросить не мог. Курил и плакал от бессилия. Ты хочешь сказать что он не обратился бы за помощью из-за того что там шумно? В конце концов здесь мы всего лишь общаемся. Основная работа происходит кулуарно. Интимно наедине с собой и методикой Князева. Всё остальное, фуфло и блажь. Отговорки. Типичный пример анозогнозии, отрицание наличия проблемы и придумывание веских причин для того чтобы оставалось всё как есть.
Такое бывает.... Я встречалась с таким. У разных людей разные ожидания от форума. Одни думают,что здесь оказывают квалифицированную медицинскую помощь,другие ждут ,что мы будем день и ночь говорить об отказе. Одна участница нас даже стыдила,что мы здесь друг другу ? шлём и очень жалко выглядим. Вообще неприятная история была,запомнилась мне. Так то,что шумно это ещё нормально. Наверно хотелось тишины и покоя,но тогда можно просто не заходить.
Дарья, мне кажется ты сейчас как ребёнок в которого пытаются запихать хоть одну ложку манной каши. А он даже попробовать не хочет. Чем тебе цветочек то не угодил? Ты вспомни сколько к нему ништяков по сюжету прилагается. И тебе сад, и тебе дворец, и тебе чудовище... Посмотреть вложение 1411027
Шумно на форуме? Звук включала? Я думаю,она просто боялась бросить курить и все.Форум идеальная поддержка.Я интроверт,не хочу общаться,не разговариваю и не захожу,могу все не читать,только то,что мне нравится.Вообще классно.
Ей примерно так и ответили. Причём у нас наставники такие прямо суперские были. Сказали, показали, но она все равно ушла. Не понравились мы ей, а наша команда выиграла по всем фронтам. Вот так бывает