# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше двух самим не поставить, надо одно удалять. Хочется оставить пока все
Ну вот ,видишь как красиво...шляпка всем девочкам идет
d9.gif

Встречайте пополнение: @Non_Smoker Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Так не надо переставлять?
Кстати,в подписи у тебя вложений больше,чем отражается
Да не надо, все хорошо. Мне все нравится. Как это больше, чем отражается ? Я вроде все удаляла. Вытаскивай их на белый свет. Форум должен знать своих героев

Да не надо, все хорошо. Мне все нравится. Как это больше, чем отражается ? Я вроде все удаляла. Вытаскивай их на белый свет. Форум должен знать своих героев
Наверно это адрес какой нибудь длинный просто

ничего себе ,пекло. :eek: как жить то в такой жаре:ku:
Москвичи все время при слово Сибирь трясутся от страха, они ведь досих думают, что у нас медведи ходят :giggle:и мы из валенок не вылазим. Так вот у меня сейчас сын в Москве. Климат отвратительный, солнца мало, постоянно тучи и серое низкое небо, дожди каждый день. Он даже нормально погулять не может, дожди и дожди, простыл уже весь. Зато у нас солнце весь день, на небе не облачка и сухо. И вот пусть мне Кто-нибудь из москвичей теперь спросит *как вы там живёте? *
Живём прекрасно!!!! Нам бы ещё их бюджет и зарплаты, так королями ходили

@Oleksandr газон яркий, красивый. У нас к 9 мая как правило все зеленеет и причём прямо за 2-3 дня

А пасха то где?))
В рюкзаке, за плечами
Раньше мы с корзинкой ходили.
А сейчас сам пошел, с одной паской и яиц несколько.
Жена и доця к тёще поехали.
А я сейчас к маме на окрошку путь держу :witch:

@gpp идём поздоровамся и обнимемся minion18
С праздником тебя, мой друг

• Восторг
Реакции: gpp
Привет @Non_Smoker ! Добро пожаловать в команду! Я и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Москвичи все время при слово Сибирь трясутся от страха, они ведь досих думают, что у нас медведи ходят :giggle:и мы из валенок не вылазим. Так вот у меня сейчас сын в Москве. Климат отвратительный, солнца мало, постоянно тучи и серое низкое небо, дожди каждый день. Он даже нормально погулять не может, дожди и дожди, простыл уже весь. Зато у нас солнце весь день, на небе не облачка и сухо. И вот пусть мне Кто-нибудь из москвичей теперь спросит *как вы там живёте? *
Живём прекрасно!!!! Нам бы ещё их бюджет и зарплаты, так королями ходили
Отлично живём. Сын еще в Питере не жил ;)
У нас тоже мишки пешком ходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу