# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Видео с телефона загрузила

Через скрепку

Про хлеб забуду купить, сигареты - никогда.
Я могла и в снег,и в дождь,и ночью бежать на другой конец села ,если у меня заканчивались сиги. Сейчас думаю,вот делать нечего было.

1620204517673.webp

Ребята ,кто ещё не отметился ,потерялся по дороге в команду или забыл дату старта ,самое время это сделать!!

@Lyudmila-081 от страха и трясёт. Трясло когда не было сигарет, я без них жить не могла. Про хлеб забуду купить, сигареты - никогда.
Зато сейчас очень так ярко так чувствуем от чего освободились :eek: ...вот назад туда ну никак больше не хочется...

@busigin24
Илья,ты куда у нас потерялся?
Посмотрела таблицу ,тут не только Илья потерялся ...половина записавшихся нет...без сознания что ли были ,когда записывались :ku:это настолько не в адеквате ,что даже прийти ни разу не удосужились...в это неделю не получится у нас без потерь ,очень жаль ...друзья ,товарищи особенно первенькие держатся по геройски ...молодцы и умницы ...наша задача дойти до финала как можно полным составом,без потерь...мы не курим:thumbsup:

Посмотрела таблицу ,тут не только Илья потерялся ...половина записавшихся нет...без сознания что ли были ,когда записывались :ku:это настолько не в адеквате ,что даже прийти ни разу не удосужились...в это неделю не получится у нас без потерь ,очень жаль ...друзья ,товарищи особенно первенькие держатся по геройски ...молодцы и умницы ...наша задача дойти до финала как можно полным составом,без потерь...мы не курим:thumbsup:
первая неделя вне зачёта

Люда,видела твои рисунки. Мне понравилось!!!!:thumbsup:
Спасибо :oops:я обычным карандашом рисую и настолько это затягивает ,что могу ночь на пролет рисовать...у меня много работ ,показала те что были в телефоне...ну так вы все делитесь своим творчеством ...интересно посмотреть и будет тема для разговора ...кто шьет ,кто выжет а может кто по дереву выжигает...есть умельцы что работают с кожей?интересуюсь этой темой...
Вот смотрю ,сколько себе полезных занятий можно придумать и самое бестолковая трата времени это курение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу