# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу в суде, капец, как тут все долго! Час ждали, пока начнется, теперь полчаса уже решения ждем. А я вообще как СМИ, мне домой хочется, сериал посмотреть. И ужинать пора! Скоро уже жрать нельзя будет худеющим колобкам. Уффф, вот в такие раздражательные моменты всегда курить охота. Но низзя... Теперь на телефон ребенку копим?
Почему в суде?Что случилось?

Сижу в суде, капец, как тут все долго! Час ждали, пока начнется, теперь полчаса уже решения ждем. А я вообще как СМИ, мне домой хочется, сериал посмотреть. И ужинать пора! Скоро уже жрать нельзя будет худеющим колобкам. Уффф, вот в такие раздражательные моменты всегда курить охота. Но низзя... Теперь на телефон ребенку копим?
Ты что!!! Вчера 50 дней отметили, назад никак нельзя :ku:

Не нашла,там тока яйца крашены:ku:Ну ладно,верим тебе на слово:kiss:
Вот,мне подсказали страницу,где работы на конкурс выложены были))

Почему в суде?Что случилось?
Людей из общежитий выселяли на месяц по решению суда из-за нарушений пожарной безопасности. Это как раз, когда в пятницу Я в темпе вальса переезжала, потому как сама в общаге живу. Ща все нарушения устранены в экстренном порядке и ходатайство подали, чтобы выселение отменить. Я как журналист сижу, правительство области просило отписаться им. :)

Вот,мне подсказали страницу,где работы на конкурс выложены были))
Похоже, реально :thumbsup:

скоро страница 222-загадательная))

а может и не скоро :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу