# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра на работу. Не хочууууууу!!!!!
28502808.gif
Надо?я за тебя отдохну?

Думаешь всё таки из Сизо, а не из Москвы?
Знаю. Я с такими чертями, сразу феню колыхать. За спальник под шконкой, у параши. И козырное место в петушарне. Человек вменяемый, просто не поймёт о чём речь и предпочтёт просто завершить разговор. А обиженный чушок, сходу спалится. Западло приблатнённому, а тем паче блатному, такие темы без ответа оставлять. Но скорее всего там дешёвка с бана, баклан первоход...

Знаю. Я с такими чертями, сразу феню колыхать. За спальник под шконкой, у параши. И козырное место в петушарне. Человек вменяемый, просто не поймёт о чём речь и предпочтёт просто завершить разговор. А обиженный чушок, сходу спалится. Западло приблатнённому, а тем паче блатному, такие темы без ответа оставлять. Но скорее всего там дешёвка с бана, баклан первоход...
stickers_Persik31

Это сейчас что было? :eek:

@Чуня Привет!!!! Заходи - рассказывай. У нас уже почти все отметились, а ты как?
Ага. Продолжая так сказать, тематическую вечеринку, заходи не бойся, выходи не плачь.
Кто не был побудет, кто был не забудет!
Stickers-Freud28

Ага , значит и от крестных открестились, печаль
Ой от этих крестных одни проблемы
Зачем они нужны, ей богу не понимаю :facepalm: Типа если я ласты заверну, то крестная тебе матерью будет. А если не заверну :rofl:че тогда зря ходить туды сюды

Целый день лежу ,усталость дичайшая ,ночью судорги по телу были ,мож отъеду скоро?в вальхалу:angel::cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу