# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jonathan.Soulmate ,Жень, а ты откуда?!!! ???
У нас многие бросали с таблетками. @Елена Давыдова , расскажи как ты бросила с таблетками!!!???
Краснодарский край) Спасает хорошая погода. Можно выйти на солнце и свежим воздухом подышать) Таблетки да, так понимаю они от физической зависимости) А леденцы от психологической мне помогают, но мне кажется диатез так скоро появится)))

Краснодарский край) Спасает хорошая погода. Можно выйти на солнце и свежим воздухом подышать) Таблетки да, так понимаю они от физической зависимости) А леденцы от психологической мне помогают, но мне кажется диатез так скоро появится)))
Ничего, с диатезом справимся)
Мне после окончания табекса прям не очень было. Начни пить что-то типа афобазола, или травки какие-нибудь успокоительные.

Ахахах)) Ну ладно) Будем решать проблемы по мере их поступления) Вот думаю к концу курса скакалку куплю - буду прыгать :D :D :D Просто надо чем то себя занять от высвободившегося времени перекуров)))))

Ахахах)) Ну ладно) Будем решать проблемы по мере их поступления) Вот думаю к концу курса скакалку куплю - буду прыгать :D :D :D Просто надо чем то себя занять от высвободившегося времени перекуров)))))
А вот это хорошо))) скакалка? может с тобой начать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу