# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zhemelena ,Елена, привет!!! Как настрой?!???
Привет!!!да че то расстроилась!второй день не могу оплатить пошаговый план бросающего...написала уже везде где можно...жду !!!но время то идёт ,а я на ближайшие дни настроилась ...это чего без плана бросать то?!!???

Привет!!!да че то расстроилась!второй день не могу оплатить пошаговый план бросающего...написала уже везде где можно...жду !!!но время то идёт ,а я на ближайшие дни настроилась ...это чего без плана бросать то?!!???
Привет. Погоди чутка. Сейчас скажу кому нужно :-)

@Zhemelena ,Елена, привет!!! Как настрой?!???
Привет!!!да че то расстроилась!второй день не могу оплатить пошаговый план бросающего...написала уже везде где можно...жду !!!но время то идёт ,а я на ближайшие дни настроилась ...это чего без плана бросать то?!!
Привет. Погоди чутка. Сейчас скажу кому нужно :)
Ой спасибо!!!!!???

А его оплачивать надо?

minion10minion22

Всем доброе утро :)
Предлагаю небольшую развлекалочку - так как у нас новенькие, что бы ближе познакомится и что б увидеть красоты разных уголков нашей страны, рубрика - "Что у тебя за окном и откуда ты" :)
Краснодарский край
Посмотреть вложение 1406866
Красот не обещаю ???но как есть))Москва

Вложения

• 8D8FDC4B-E11D-4486-A58E-1F77186576AF.jpeg
    8D8FDC4B-E11D-4486-A58E-1F77186576AF.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 23
Привет, написала @Sergey ответит обязательно

У меня за окном, друзья, памятник всем известному В.М.Шукшину....на его аллее ежегодно проходят " Шукшинские чтения"
Ярмарка, множество людей, пляски,танцы,звезды....ну, и конечно же стихи....???? Здорово я хочу сказать!!! Летом блин красивее!!!??
Г. Барнаул. Алтайский край.
20210423_133130.jpg
20210423_134542.jpg
20210423_133419.jpg
20210423_134559.jpg

Лена, не че платить не нужно!!!! Это было раньше!!!!!

У меня за окном, друзья, памятник всем известному В.М.Шукшину....на его аллее ежегодно проходят " Шукшинские чтения"
Ярмарка, множество людей, пляски,танцы,звезды....ну, и конечно же стихи....???? Здорово я хочу сказать!!! Летом блин красивее!!!??
Г. Барнаул. Алтайский край.Посмотреть вложение 1406945Посмотреть вложение 1406946Посмотреть вложение 1406947Посмотреть вложение 1406948
Полина, красивый сквер??
2021-04-23-10-11-42.jpg

Как это?а на сайте ссылка для оплаты висит,правда не работает...а где взять тогда этот план??
Шаги будут предоставлять с понедельника!!!! Неделя до начала взлёта!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу