# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем !!!
Не курю 23.04 @@Polina @Жень Шень
А вот почему-то охота в последние дни, прям потихонечку, но постоянно тянет. Затянуться вдруг стало охота, хоть разочек.
Похоже, начну "курить" ручку (я как-то себе представить это не могла раньше, даже посмеивалась над серьезностью этой "методики").

Привет всем !!!
А вот почему-то охота в последние дни, прям потихонечку, но постоянно тянет. Затянуться вдруг стало охота, хоть разочек.
Похоже, начну "курить" ручку (я как-то себе представить это не могла раньше, даже посмеивалась над серьезностью этой "методики").
Танюш, привет!!! Тут для победы все средства хороши!!! Всё что угодно, но только не сиги!!! Ты большая молодец,у тебя всё получится!!!???

Может быть, но Селена13, казала при сердечно сосудистых заболеваниях. А она всю жизнь в медицине ☝️
Поверь мне я тоже там работаю.Ну пусть останется так как каждый думает.Для сердца другой витамин пью

Привет всем !!!
Таня, привет. Бывает так. И ручка отличное дыхательное упражнение. А ещё все таки послушай себя. Точно хочется или это только мысль?

Может быть, но Селена13, казала при сердечно сосудистых заболеваниях. А она всю жизнь в медицине ☝️
А как же Кардиомагнил?))) Точно от сердца и магний есть. Познания из рекламы???

А как же Кардиомагнил?))) Точно от сердца и магний есть. Познания из рекламы???
Магний укрепляет сосуды!!! Кардиомагнил это ацетилка...ацетилосалициловая кислота...которая разжижает кровь...и магний который укрепляет стенки сосудов...вот и весь фокус. ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу