# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, любимая команда!!!???? Спокойной ночи и приятного сна!!Очень хорошо всем отдохнуть!!!???
spokoynoy-nochi-35.jpg

Машь, если не хочешь не нужно!!! Значит так тому и быть!!! В следующий раз сгонять можно!!!
Чем собралась чистить организм?!
Мне тоже нужно!!????

Планировала, она ждёт )) но думаю не поеду ) Я на самом деле обычно время от времени пропиваю шрот расторопши-это для печени , рекециен рд, псиллиум-полезная клетчатка. Но недавно озадачилась глобальнл почиститься, особенно после отказа от курения.И у меня ещё аллергия проявилась немного , никогда не было. Думала может попробовать отказаться от мяса на время, и т д ) И как мы знаем-то ,что вы ищите-тоже ищет вас ? Вчера увидела у любимого блогера, что она начинает жёсткую чистку организма,и профиль отмечен. Информация в открытом доступе. Там подробно расписано , что есть , пить- на выбор и доп витамины и травки для лучшей очистки органов. Если интересно дам профиль в личку)

Планировала, она ждёт )) но думаю не поеду ) Я на самом деле обычно время от времени пропиваю шрот расторопши-это для печени , рекециен рд, псиллиум-полезная клетчатка. Но недавно озадачилась глобальнл почиститься, особенно после отказа от курения.И у меня ещё аллергия проявилась немного , никогда не было. Думала может попробовать отказаться от мяса на время, и т д ) И как мы знаем-то ,что вы ищите-тоже ищет вас ? Вчера увидела у любимого блогера, что она начинает жёсткую чистку организма,и профиль отмечен. Информация в открытом доступе. Там подробно расписано , что есть , пить- на выбор и доп витамины и травки для лучшей очистки органов. Если интересно дам профиль в личку)
Мне интересно, я хочу

Катюша,Умничка, СУПЕР Девчуля!!!! Мы в тебя верим!!!! И я точно знаю, что у тебя всё получится!!! И ты это сможешь с лёгкостью!!!???????????
Полина, после таких мотивирующих слов не может не получиться ???

И мне интересно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу