# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот. Вы все при должностях творите что хотите, а мы никто и нас не слышат. Ну так говорите! Капитаньте! Ну никто ж не против! Только за!
Да, тащите конкурсы, общайтесь, поддерживайте людей! Да мы ток за, отдохнем хоть, и тогда название какое хотите прям проголосую за что скажете ???

Да не опозиционером я так поняла Женя меня обозвала.Я ухожу значит можете 50отенков оставлять
Поверь, твой уход или оставание никак не скажется на названии. Проще всего сказать фи и уйти. Давай найдем компромисс

Встречайте пополнение: @илья92 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Давно не заходила. Так вы не только супер дружная команда, а еще и ругаться умеете?
Привет)) мы вообще разносторонние товарищи))) нет, мы не ругаемся, немножко спорим)

Начинать взлетку со срача это вообще странно, конечно. Но не могу не заметить. Мы сюда пришли не курить. И ваше некурение обеспечивается помимо силой воли и таблетками, ещё общением, флудом, играми и командным духом. Простоять в уголке и сейчас выражать свое фи, ну такое себе.
Я была в куче взлеток, и показатель большего количества дошедших до финиша это постоянный трёп и нахождение здесь, в раздевалке, актива так скажем, костяка. Да как угодно. думаете, нам нравится тут прям торчать сутками? У нас тоже есть семьи, реал, жизнь.мы также в накатах, ломках, но стоит тут кому-то просто всплакнуть - мы здесь. Мы - команда. Мы всегда рядом, подставим плечо, утешим потому что мы знаем, какого это, сидеть в тухлой теме с накатом, а тут перекати поле и тупо отметка раз в сутки.
Поэтому да, я хочу быть под другим названиям и просила об этом своих друзей. Не заставляла с ножом у горла, а предлагала

По ходу щас и мне от кого-нибудь влетит за то, что вдруг влезла.

Начинать взлетку со срача это вообще странно, конечно. Но не могу не заметить. Мы сюда пришли не курить. И ваше некурение обеспечивается помимо силой воли и таблетками, ещё общением, флудом, играми и командным духом. Простоять в уголке и сейчас выражать свое фи, ну такое себе.
Я была в куче взлеток, и показатель большего количества дошедших до финиша это постоянный трёп и нахождение здесь, в раздевалке, актива так скажем, костяка. Да как угодно. думаете, нам нравится тут прям торчать сутками? У нас тоже есть семьи, реал, жизнь.мы также в накатах, досках, но стоит тут кому-то просто всплакнуть - мы здесь. Мы - команда. Мы всегда рядом, подставим плечо, утешим потому что мы знаем, какого это, сидеть в тухлой теме с накатом, а тут перекати поле и тупо отметка раз в сутки.
Поэтому да, я хочу быть под другим названиям и просила об этом своих друзей. Не заставляла с ножом у горла, а предлагала
Мне постоянно угрожала!!! , мне больше не чего не оставалось как переголосовать?

Я была в куче взлеток, и показатель большего количества дошедших до финиша это постоянный трёп и нахождение здесь, в раздевалке, актива так скажем, костяка. Да как угодно. думаете, нам нравится тут прям торчать сутками? У нас тоже есть семьи, реал, жизнь.мы также в накатах, досках, но стоит тут кому-то просто всплакнуть - мы здесь. Мы - команда. Мы всегда рядом, подставим плечо, утешим потому что мы знаем, какого это, сидеть в тухлой теме с накатом, а тут перекати поле и тупо отметка раз в сутки.
Женька, я просто за рулем, ты мои слова выразила! Сначала молчать за родину а потом вы типа делаете по своему, да потому что мы вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу