Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я что, мародер какой-то? Обижаете...
Сейчас всё в интернет магазине заказать можно ? Босс не скупится на безопасность, всё на высшем уровне, понимать надо, сотка всë ж...
Все в порядке! Полном! Чутка под вечер вялость какая то( Но в целом все хорошо. У меня в семье есть еще 1 курящий и везде лежат его сигареты. Но меня даже не тянет! А так боялся начать бросать))) А теперь еще по моему примеру тоже планирует бросить. Я же делюсь ощущениями) Ну вот через месяцок приведу нам пополнение
Включил любимую музыку и сейчас буду читать статьи про ЗОЖ
Сейчас всё в интернет магазине заказать можно ? Босс не скупится на безопасность, всё на высшем уровне, понимать надо, сотка всë ж...
Все в порядке! Полном! Чутка под вечер вялость какая то( Но в целом все хорошо. У меня в семье есть еще 1 курящий и везде лежат его сигареты. Но меня даже не тянет! А так боялся начать бросать))) А теперь еще по моему примеру тоже планирует бросить. Я же делюсь ощущениями) Ну вот через месяцок приведу нам пополнение
Включил любимую музыку и сейчас буду читать статьи про ЗОЖ
И я без угощения, думала беда тут, ты так громко закричала? Сейчас практикантку пошлю, купит чего-нибудь, она у меня смышлëнная? Посмотреть вложение 1408621