# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не отдадим то, что у нас есть у тебя нет?????
Да я что, мародер какой-то? Обижаете...
Сейчас всё в интернет магазине заказать можно ? Босс не скупится на безопасность, всё на высшем уровне, понимать надо, сотка всë ж...
minion332

@Jonathan.Soulmate Женёк, тезка, как дела?
Все в порядке! Полном! :bounce:Чутка под вечер вялость какая то( Но в целом все хорошо. У меня в семье есть еще 1 курящий и везде лежат его сигареты. Но меня даже не тянет! А так боялся начать бросать))) А теперь еще по моему примеру тоже планирует бросить. Я же делюсь ощущениями) Ну вот через месяцок приведу нам пополнение :D:D:D
Включил любимую музыку и сейчас буду читать статьи про ЗОЖ :bounce:

Сейчас всё в интернет магазине заказать можно ? Босс не скупится на безопасность, всё на высшем уровне, понимать надо, сотка всë ж...
minion332
Ну знаете, здесь дело такое, всякое бывает, доверяй но проверяй???
Да и интернет заказ то, покаааа дойдёт, это ж время?????

Все, меня @Kisa закодировала, мандариновку отобрала. Хожу теперь грущу. Думала у вас кофейку попить :giggle:
И я без угощения, думала беда тут, ты так громко закричала?‍♀️ Сейчас практикантку пошлю, купит чего-нибудь, она у меня смышлëнная?
2021-04-26-20-18-52.jpg

Ну знаете, здесь дело такое, всякое бывает, доверяй но проверяй???
Да и интернет заказ то, покаааа дойдёт, это ж время?????
Ну уж не сами палиться будем ежели чë, видела какое пополнение пришло? Ох и выслуживаются... ?

Все в порядке! Полном! :bounce:Чутка под вечер вялость какая то( Но в целом все хорошо. У меня в семье есть еще 1 курящий и везде лежат его сигареты. Но меня даже не тянет! А так боялся начать бросать))) А теперь еще по моему примеру тоже планирует бросить. Я же делюсь ощущениями) Ну вот через месяцок приведу нам пополнение :D:D:D
Включил любимую музыку и сейчас буду читать статьи про ЗОЖ :bounce:
Вот это правильно, в от это молодец! У меня мама так бросила! Насмотрелась на меня и тоже завязала))
Я

Господи, да вы хоть покажите где оно стояло или лежало, но замечу никому не мешало?????
Вовчик глазастый углядел, я тоже не заметила поначалу, подумала может не успели после пыток кого-то припрятать?

minion332
А у нас новые пыточные тисочки для пальцев ???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу