Да я что, мародер какой-то? Обижаете...А если не отдадим то, что у нас есть у тебя нет?????
Сейчас всё в интернет магазине заказать можно ? Босс не скупится на безопасность, всё на высшем уровне, понимать надо, сотка всë ж...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я что, мародер какой-то? Обижаете...А если не отдадим то, что у нас есть у тебя нет?????
Огого...А у нас че и такое было?!????Забирай контрабас и валим.Смычок не забудь без него не поиграем?
Ты контрабас бери, а я смычок понесу!Забирай контрабас и валим.Смычок не забудь без него не поиграем?
Все в порядке! Полном!@Jonathan.Soulmate Женёк, тезка, как дела?
Чутка под вечер вялость какая то( Но в целом все хорошо. У меня в семье есть еще 1 курящий и везде лежат его сигареты. Но меня даже не тянет! А так боялся начать бросать))) А теперь еще по моему примеру тоже планирует бросить. Я же делюсь ощущениями) Ну вот через месяцок приведу нам пополнение 

Все, меня @Kisa закодировала, мандариновку отобрала. Хожу теперь грущу. Думала у вас кофейку попитьА чего вы с пустыми руками?![]()

Ну знаете, здесь дело такое, всякое бывает, доверяй но проверяй???Да я что, мародер какой-то? Обижаете...
Сейчас всё в интернет магазине заказать можно ? Босс не скупится на безопасность, всё на высшем уровне, понимать надо, сотка всë ж...
![]()
И я без угощения, думала беда тут, ты так громко закричала?Все, меня @Kisa закодировала, мандариновку отобрала. Хожу теперь грущу. Думала у вас кофейку попить![]()
Господи, да вы хоть покажите где оно стояло или лежало, но замечу никому не мешало?????Ты контрабас бери, а я смычок понесу!
Ну уж не сами палиться будем ежели чë, видела какое пополнение пришло? Ох и выслуживаются... ?Ну знаете, здесь дело такое, всякое бывает, доверяй но проверяй???
Да и интернет заказ то, покаааа дойдёт, это ж время?????
Вот это правильно, в от это молодец! У меня мама так бросила! Насмотрелась на меня и тоже завязала))Все в порядке! Полном!Чутка под вечер вялость какая то( Но в целом все хорошо. У меня в семье есть еще 1 курящий и везде лежат его сигареты. Но меня даже не тянет! А так боялся начать бросать))) А теперь еще по моему примеру тоже планирует бросить. Я же делюсь ощущениями) Ну вот через месяцок приведу нам пополнение
Включил любимую музыку и сейчас буду читать статьи про ЗОЖ![]()
Ой, Женька, мандарином то я тебя угощу. Другое у меня отобрали, что б народ не смущала алкоголемнельзя так.. теперь тоже мандарин захотелось![]()
Левой,левой,три,три,три??И я без угощения, думала беда тут, ты так громко закричала?Сейчас практикантку пошлю, купит чего-нибудь, она у меня смышлëнная?
Посмотреть вложение 1408621
Вовчик глазастый углядел, я тоже не заметила поначалу, подумала может не успели после пыток кого-то припрятать?Господи, да вы хоть покажите где оно стояло или лежало, но замечу никому не мешало?????
А я семечекнельзя так.. теперь тоже мандарин захотелось![]()
Спасибо, Полинка.@Ирина мандарина 21, держи ,Ириш!!!?????Посмотреть вложение 1408624

А у нас новые пыточные тисочки для пальцев ???Да я что, мародер какой-то? Обижаете...
![]()
Ага, видала видала.....и это все за смычком????????Ну уж не сами палиться будем ежели чë, видела какое пополнение пришло? Ох и выслуживаются... ?
Чувствую без телохранителей останусь, соблазнишь всякими штучками, к вам сбегутА у нас новые пыточные тисочки для пальцев ???