Заброшенный 31 мая-очередная попытка бросить курить, но уже с единомышленниками тут)

Липа

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
31.05.2012
Лет курения
13
И я вот пополняю ваши ряды. Тоже собираюсь бросить 31 мая! Это моя не первая попытка, закуривала по глупости, начиная со слов:"от одной затяжки ничего не будет", через месяц. Думая, что уже иммунитет на эту бяку. Самая распространенная ошибка, как я погляжу))Бросала с помощью жовы "Никоретте". Никогда не регилась на подобных форумах, да и вообще на форумах. Просто в реале курят почти все знакомые и с этим лично мне дается тяжелее мое бросание( Тут хоть буду писать свою ахинею, которую могут не понять люди, которые не броса(ли)ют курить. Да и как-то легче становится с единомышленниками и как-то отвлекаясь когда что-то буду писать)) А если брошу, а настроена я решительно, то хотелось бы чтобы как можно больше народу отказалось от этих раковых палочек. Почитала некоторые темы и решила пойти в аптеку за Табексом-за своим помощником)

Ты так поздно ложишься, спать, что видимо тебя тут только к обеду можно ожидать? :) Нус...ждемс...

И я вот пополняю ваши ряды. Тоже собираюсь бросить 31 мая! Это моя не первая попытка, закуривала по глупости, начиная со слов:"от одной затяжки ничего не будет", через месяц. Думая, что уже иммунитет на эту бяку. Самая распространенная ошибка, как я погляжу))Бросала с помощью жовы "Никоретте". Никогда не регилась на подобных форумах, да и вообще на форумах. Просто в реале курят почти все знакомые и с этим лично мне дается тяжелее мое бросание( Тут хоть буду писать свою ахинею, которую могут не понять люди, которые не броса(ли)ют курить. Да и как-то легче становится с единомышленниками и как-то отвлекаясь когда что-то буду писать)) А если брошу, а настроена я решительно, то хотелось бы чтобы как можно больше народу отказалось от этих раковых палочек. Почитала некоторые темы и решила пойти в аптеку за Табексом-за своим помощником)
Привет! Как успехи? Надеемся, что ты держишься и не куришь?:smoke:

Куришь сигареты... Знаешь наизусть,
Дым какого цвета и какой на вкус,
Знаешь цвет у пачек, новой пачке рад,
Значит, не иначе — ты курильщик, брат.
Раб своих привычек, раб страстей своих,
Скажем без кавычек — даже любишь их,
Если ты считаешь, сколько пачек, штук
В день употребляешь — ты курильщик, друг!
Знаешь цену «Ватре», «Мальборо», «ЛМ»,
Знаешь ведь наверное, что вредишь ты всем.
И себе, и близким, людям всем на свете,
Ведь живем и дышим на одной планете.
Крепко знай отныне, коли все ж дымишь,
Воздух здесь единый — людям ты вредишь.
Измени привычкам, попытайся, брат,
Воздух станет чистым и исчезнет смрад,
Хоть на день единый перестань курить —
И твоим соседям станет легче жить!

Параноидальненько! Сдается мне, что сказку о вреде "пассивного курения" выдумали те несчастные, которым нечем гордиться кроме того факта, что сами-то они не курят... да и то, не курят они только потому, что у денег никогда не было на сигареты.

Привет, привет))Были у меня мыслишки как только встала, сбегать за сигами, но зашла перед забегом в магаз-сюда))Почитала еще новые дневники, пошла в аптеку за тебексом, и вообще неудобно стало что закурю перед Вами и кто новый сюда приходит...Сделала зарядочку. Не Курю Вообщем!))

Липа, доброго утра тебе. Я за тобой буду следить. Я вас всех посчитала. :smoke: 10 человек сегодня решилось бросить курить на этом форуме. Посмотрим сколько вас допрыгнет до темы "Неделя"!

Я уже и не имею право закурить))))Меня угрызение совести съест что я тут написала что бросаю курить, а самой закурить)))Нет уж! Будем за всеми следить 10 человеками))Да и вместе как-то легче оно делается))

Я уже и не имею право закурить))))Меня угрызение совести съест что я тут написала что бросаю курить, а самой закурить)))Нет уж! Будем за всеми следить 10 человеками))Да и вместе как-то легче оно делается))
10ю???:eek: Да нас тут уйма :D

Липа, доброго утра тебе. Я за тобой буду следить. Я вас всех посчитала. :smoke: 10 человек сегодня решилось бросить курить на этом форуме. Посмотрим сколько вас допрыгнет до темы "Неделя"!
Я вот на это ответила про 10 человек))))

Александр31, ну я не могу за тобой следить, прости. Я думала ТЫ за мной присмотришь. Я за другими. :twins: ТЫ ж вон какой большой уже двухнедельный.

А кстати у вас есть тут какие-нибудь встречи в реале?) Это же так классно встретится с онли некурящими людьми))

Какие могут быть срывы и повторы. Боли боимся, жуем хрень всякую, по клавишам SOSы стучим, поддержки ищем. ОТ БОЛИ НЕ НАДО БЕГАТЬ, ЧЕРЕЗ НЕЕ ПРОЙТИ НАДО. Просто как дверь, открыть и пройти.

НАМОР, открывай и иди! ТЫ молодец! Ты сильный! Ты все понял, ты решил! ТЫ прав! Удачи!

Какие могут быть срывы и повторы. Боли боимся, жуем хрень всякую, по клавишам SOSы стучим, поддержки ищем. ОТ БОЛИ НЕ НАДО БЕГАТЬ, ЧЕРЕЗ НЕЕ ПРОЙТИ НАДО. Просто как дверь, открыть и пройти.

НАМОР, это мы с тобой такие сильные (в чем я сомневаюсь) но!!! Далеко не все люди такие. Один порезал пальчик и в обморок падает, другой просто смеется над этим. Вот и с курением точно так же... Моя кума, никогда не курила и смеется надо мной, мол че в этом такого, просто не куришь и все, это легко, как не жевать жевачку, а кум говорит,(с таким же стажем как и у меня) ну ты герой. Все люди индивидуальны и к каждому нужен свой ключик. Кому достаточно просто сказать не кури и все, а кому надо протянуть не только руку, но и всего себя в помощь, чтобы вытянуть из никотиновой ямы.
P.S. Простите за ошибки, хоть по русскому и было всегда 3, но я стараюсь не допускать их. Хоть и пьяный сейчаз:D
Во меня колбасит:D

Yandex_ru, да я уж понял, спасибо. Не в обиду! Это ж рука помощи была, я ж просто поделился опытом. А тута кажись надо по другому, я не понимаю(

Yandex_ru, да я уж понял, спасибо. Не в обиду! Это ж рука помощи была, я ж просто поделился опытом. А тута кажись надо по другому, я не понимаю(
Рука помощи лишней не бывает. Походу не я один не правильно понял тебя;)

Вот в Июне начнутся одни Дни Рождения в том числе и у меня, и срывы были у меня в основном после алкоголя. У кого сразу возникает огромное желание покурить после алко? И как вы с этим боролись?

НАМОР, я тебя понимаю.;) Все разные, все выражаются по разному. Здесь нет правил как правильно, а как неправильно. Правильно так, как тебе поможет! Главное, что мы все разрулили и тебя поняли. Кстати, мне иногда хочется какие нибудь резкости и грубости писать.....и я их пишу и другим не запрещаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу