И
Илья Александрович
пока нет.но ведь не сорвался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока нет.но ведь не сорвался?
Привет. Я думаю, что это изначально самый правильный подход - стать некурящим, а не бросать. Все в сознании, и тело за ним подтягивается, а не наоборот. Бросил свою последнюю вонючку в мусорку и все - ты уже некурящий, а все остальное нужно переждать и перетерпеть, что абсолютно возможно (в разделе Эвереста доказательства). Так что удачи, все получится, а ради будущего своего ребенка тем более - это отличная мотивация.Но хочу стать не курящим)
Отвлек, а затем потрать пару минут на осмысление этих мыслей, вынь их как бы из себя и посмотри со стороны, будто они не твои (а зачастую они именно подброшены) - и увидишь много интересного при таком подходе. Мысль такая теряет всю свою, на первый взгляд притягательную силу и становиться пустой оболочкой, обманом. И потом в таком виде она уже не вернется, а значит что у врага минус один боец. Способ проверенный не только на курении.Отвлекаю мозг чтением, работой, и музыкой)
спасибо большое!)Привет. Я думаю, что это изначально самый правильный подход - стать некурящим, а не бросать. Все в сознании, и тело за ним подтягивается, а не наоборот. Бросил свою последнюю вонючку в мусорку и все - ты уже некурящий, а все остальное нужно переждать и перетерпеть, что абсолютно возможно (в разделе Эвереста доказательства). Так что удачи, все получится, а ради будущего своего ребенка тем более - это отличная мотивация.
спасибо большое. Врага уже знаю в лицо, и его коварные ловушки тоже. Бросал срывался уже много раз с разным интервалом.Dmitry_Alex, добро пожаловать в мир некурящих. Враг наш очень изворотлив, так что будь на стреме ежесекундно, расслабляться нельзя. Пиши, рассказывай, читай дневники уже взошедших на Эверест и все получится. Поддержка на форуме очень сильная! Удачи!
Да уж. Но боюс это только начало. На работе может опять ломать начнетНе так страшен черт, как его малюют
держисьНо боюс это только начало.
Ничего не бойся! Ты не куришь! Чего бояться то? Научись заменять сигарету чем то другим. Пиши на форуме, выйди на улицу, пей водичку,жуй конфетки. Найди своё. Способов великое множество. Бороться придётся. Ты справишься, верь в свои силы. Я вот по утрам связку кофе-сигарета заменила на кофе-форум. Прошло отлично. И время, которое раньше тратила на перекуры заменила приседания по и форумом. Мне очень помогло. Пробуй, ищи свой, правильный заменитель. Наблюдаю за твоими успехами.Но боюс это только начало.
А потом догонятВэлкам
тут хорошо, тут помогут
Где-то читала. что как только накатит, сразу смотрите на часы и считайте, сколько это продлиться. Так и пишут - 3-5 минут.Был обед. И как обычно в голове появилась мысля: Как хорошо, надо бы покурить.. Боже мой! За какие то три недели курения организм быстро вернулся а привычное русло курения! У меня всегда курение было можно сказать по режиму. Последние три с лишним года. самое главное день продержаться. Для меня это самое тяжелое. Отвлекаю мозг чтением, работой, и музыкой) интересно, что эти психологические скачки в голове длятся 3-4 минуты. И затихают, на Nнное кол-во времени.