Табекс Не бросаю....но

Был обед. И как обычно в голове появилась мысля: Как хорошо, надо бы покурить.. Боже мой! За какие то три недели курения организм быстро вернулся а привычное русло курения! У меня всегда курение было можно сказать по режиму. Последние три с лишним года. самое главное день продержаться. Для меня это самое тяжелое. Отвлекаю мозг чтением, работой, и музыкой) интересно, что эти психологические скачки в голове длятся 3-4 минуты. И затихают, на Nнное кол-во времени.

Но хочу стать не курящим)
Привет. Я думаю, что это изначально самый правильный подход - стать некурящим, а не бросать. Все в сознании, и тело за ним подтягивается, а не наоборот. Бросил свою последнюю вонючку в мусорку и все - ты уже некурящий, а все остальное нужно переждать и перетерпеть, что абсолютно возможно (в разделе Эвереста доказательства). Так что удачи, все получится, а ради будущего своего ребенка тем более - это отличная мотивация.

Отвлекаю мозг чтением, работой, и музыкой)
Отвлек, а затем потрать пару минут на осмысление этих мыслей, вынь их как бы из себя и посмотри со стороны, будто они не твои (а зачастую они именно подброшены) - и увидишь много интересного при таком подходе. Мысль такая теряет всю свою, на первый взгляд притягательную силу и становиться пустой оболочкой, обманом. И потом в таком виде она уже не вернется, а значит что у врага минус один боец. Способ проверенный не только на курении.

Привет. Я думаю, что это изначально самый правильный подход - стать некурящим, а не бросать. Все в сознании, и тело за ним подтягивается, а не наоборот. Бросил свою последнюю вонючку в мусорку и все - ты уже некурящий, а все остальное нужно переждать и перетерпеть, что абсолютно возможно (в разделе Эвереста доказательства). Так что удачи, все получится, а ради будущего своего ребенка тем более - это отличная мотивация.
спасибо большое!)

После обеда мозг еще пару раз делал позывы покурить, стрельнуть у знакомых с работы, и затих. Сейчас никаких позывов уже почти два часа. Возможно потому что принял очередную таблетку табекса.

Dmitry_Alex, Да табекс снимает позывы покурить, мне так ещё чуть подташнивает иногда, о сигарете только думаю, но закурить не хочется

Dmitry_Alex, опыт уже есть! Попробовал! Не повторяй! За маленькую вонючую сигаретку изменить себе? Додумывай сам.

Dmitry_Alex, добро пожаловать в мир некурящих. Враг наш очень изворотлив, так что будь на стреме ежесекундно, расслабляться нельзя. Пиши, рассказывай, читай дневники уже взошедших на Эверест и все получится. Поддержка на форуме очень сильная! Удачи!

Dmitry_Alex, добро пожаловать в мир некурящих. Враг наш очень изворотлив, так что будь на стреме ежесекундно, расслабляться нельзя. Пиши, рассказывай, читай дневники уже взошедших на Эверест и все получится. Поддержка на форуме очень сильная! Удачи!
спасибо большое. Врага уже знаю в лицо, и его коварные ловушки тоже. Бросал срывался уже много раз с разным интервалом.

Итак, мозг в спящем режиме, накатов не было пока что. Зато першит в горле. И в носу резь какая то.

Вечер. Пришел домой, поел, выпил кофе. Пару раз немного накрывало, были секундный позывы, но они связаны с привычкой. Курить после еды или после кофе. Пока полет нормальный.

Но боюс это только начало.
держись
не дай бог случится еще что либо извне как у меня
тогда держаться будет в разы сложнее
Всегда помни что себя ты не обманешь и только ты можешь сказать нет никотину

Но боюс это только начало.
Ничего не бойся! Ты не куришь! Чего бояться то? Научись заменять сигарету чем то другим. Пиши на форуме, выйди на улицу, пей водичку,жуй конфетки. Найди своё. Способов великое множество. Бороться придётся. Ты справишься, верь в свои силы. Я вот по утрам связку кофе-сигарета заменила на кофе-форум. Прошло отлично. И время, которое раньше тратила на перекуры заменила приседания по и форумом. Мне очень помогло. Пробуй, ищи свой, правильный заменитель. Наблюдаю за твоими успехами.

А еще не забывай, что чем дольше ты без сигарет, тем проще с накатами справляться. Стоит дать слабину, все придется заново начинать. Опять с нуля, когда психика шалит и вообще самочувствие дурацкое. И так можно до бесконечности на американских горках кататься без толку. Нет! Надо сразу и навсегда, чтобы потом вспоминать как страшный сон, что как дурак, чуть все здоровье не похерил (это я себя бросившую вспомнила :)). 4 года некурящей жизни, какой кайф и всего одна мысль через четыре года "от одной ничего не будет". И вот еще через 5 лет новая попытка бросить. Не стоит оно того. Держись!

Был обед. И как обычно в голове появилась мысля: Как хорошо, надо бы покурить.. Боже мой! За какие то три недели курения организм быстро вернулся а привычное русло курения! У меня всегда курение было можно сказать по режиму. Последние три с лишним года. самое главное день продержаться. Для меня это самое тяжелое. Отвлекаю мозг чтением, работой, и музыкой) интересно, что эти психологические скачки в голове длятся 3-4 минуты. И затихают, на Nнное кол-во времени.
Где-то читала. что как только накатит, сразу смотрите на часы и считайте, сколько это продлиться. Так и пишут - 3-5 минут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу