Табекс Не бросаю....но

После обеда мыслей о сигарете не было. Зато понервничал немного на работе. Мозг сразу оживился: Так Димка, надо расслабиться и успокоиться, вот сядь, спроси сигаретку и покури.
вместо этого взял halls. Обожаю его)

И так. Очередной рабочий день окончен) накатов все меньше, и они все не значительное. А дома легче, дома не курят)) сейчас буду слушать музыку и пить чай. А чуть позже прогуляемся с женой. А завтра новый день.

И так. Очередной рабочий день окончен) накатов все меньше, и они все не значительное. А дома легче, дома не курят)) сейчас буду слушать музыку и пить чай. А чуть позже прогуляемся с женой. А завтра новый день.
Молодец, а завтра последний рабочий день, а к понедельника нам уже будет совсем легко

5 февраля. 4й день.
сегодня уже полегче, спасибо табексу. Накат был всего один, рока что. И то из-за нервов. Пора пить успокоительное, типа новопассита. Периодически ем леденцы орбит. Вкусненько;)
вообщем живем!) табекс кстати пью только при накатах.

5 февраля. 4й день.
сегодня уже полегче, спасибо табексу. Накат был всего один, рока что. И то из-за нервов. Пора пить успокоительное, типа новопассита. Периодически ем леденцы орбит. Вкусненько;)
вообщем живем!) табекс кстати пью только при накатах.
Я на уже начала успокоительные пить, папу раз по нервничала, и решила пить и предупредить нервозность.

Dmitry_Alex, точно вкусненько бросать, я на шоколадках, ням-ням. И за чем та вонючка.

Все, выходные! Выходные без табака

Пора пить успокоительное

я афабазол принимал, очень он мне помог, серьезно.. как то начинаешь пофигистически к накатам относиться, но может это у меня так было.. но он реально успокаивает..

всем привет. Неделя без табака. Не курю, и не собираюсь возвращаться к этому дерьму. Теперь не только не тянет, но и нельзя. По личным причинам, и здоровью..

увлёкся вайпингом. Интересно смотреть и читать про новинки электронных сигарет. Сам парю нулевку. Вкусненько. Уже никаких затяжек в себя, как с сигаретами. Кальяновая тяга, приятно пускать кольца из пара, слушать музыку, или думать о чем нибудь своем...

Хорошо все таки без табака. Теперь жалею, что не бросил раньше. Год или два назад...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу