Табекс Не бросаю....но

Глянь фильмец по ссылке в моей подписи - народу нравится! :thumbsup:
Там как раз про самообман и самозапугивания и про "давай всего одну ну чё ты..." :rofl:

Где-то читала. что как только накатит, сразу смотрите на часы и считайте, сколько это продлиться. Так и пишут - 3-5 минут.
О! Должно помочь! Я так со своей клаустрофобией через тоннели езжу. Вычисляю, сколько километров тоннель и после всегда выставляю перед тоннелем счетчик и оставшиеся метры отслеживаю, сейчас-сейчас будет свет в конце тоннеля :) А вот когда в первый раз въезжаю, ух, паническая атака, привет! ))

3 февраля. Все доброго утречка.
пошел второй день. За завтраком накатов не было. Мозг спит. Выпил первую таблетку табекса за день. Сейчас на работе, где рядом курят, запах дыма чую из далека. Жесть...
из плюсов могу пока только сказать, что утром встал полегче, и дышать стало проше, без какой то тяжести в груди. Обоняние конечно еще не улучшилось, разве что обострилось на запах дыма.

На работе.
Рядом курят, общаются и смеются. Дым медленно доходит до меня. Его запах не резкий, и слегка приятный.
мозг зараза слегка проснулся. Мелькают непонятные мыслишки о курении. Не резкое "курить", а что-то не определенное.
хорошо что я выпил 2ю таблу табекса;)
наушники в уши и работать! Кстати, всем удачного рабочего дня.

Dmitry_Alex, держись, пусть курят, они тоже хотят бросить и не могут, а мы смогли, они нам завидуют, даже если и не признаются. Я вчера шла и пристроилась за мужчиной с сигой, понюхать хотела, нюхнула, сказала себе гадость и побежала дальше. Нам нужно время

Dmitry_Alex, держись, пусть курят, они тоже хотят бросить и не могут, а мы смогли

Как раз таки один из курильщиков, на прошлой недели два дня продержался, с электронной сигаретой. Зато огрызался на меня, что я курю и хотел пристыдить)) смешно, сейчас уже по две пачки покупает.

Ах обед обед. Опять мозг машинально подсказывает, что было бы хорошо закончить трапезу сигареткой. Но нет, все рассчитано. Как раз третья таблетка табекса)

все получится))
физичку Табекс снимет, бойся своего мозга, он тебе создать может не мало проблем))

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Рабочий день закончился. Как я и думал, после обеда были два небольших наката. Но пол третьего я выпил 6ю таблетку табекса и потом жевал орбит наслаждаясь мятный вкусом)) сейчас дома. Попил кофе, все спокойно. Думаю надо посмотреть фильм, чтобы занять мозг.

Я наоборот держусь подальше от дыма.Пишут тут-приятный слегка вкууус))) этого и боюсь.нуегона этот приятный вкус.потом снова бросать ,все заново))) знаю знаю.

Я наоборот держусь подальше от дыма.Пишут тут-приятный слегка вкууус))) этого и боюсь.нуегона этот приятный вкус.потом снова бросать ,все заново))) знаю знаю.
Мое обоняние колбасит. Я сейчас резко перестал ощущать запах дыма)

Dmitry_Alex, а мне сегодня дым дешевых сиг наверно попадался, такой вонючий дым, ужас

иду за женой на работу. Меня раздражают оранжевые огоньки в полумраке! Курильщики! Как же их много в городе. Только сейчас стал замечать.

доброе утро
4февраля. Третий день пошел. Утром уже не накрывало, типа позавтракал и надо покурить после кофе. На работе курили не далеко от меня. На дым и его запах вообще пофиг. Табекс пить продолжаю, все таки он хорошо помогает. Из улучшений, дышать становиться легче, обоняние просыпается. Насчет вкусовых рецептаров пока не знаю. Дыхание уже не шумное. Нет того ощущения безысходности, тяжести на душе. Такое у меня обычно после нескольких сигарет.
PS: На этот раз не расслабляюсь. Помню на 4-5 дни были жесткие накаты, когда хотел сорваться к киоску с сигами.

Умничка, так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу