Ищу совета 31# Маска от 13.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное скажу как Кэп очевидность, но все же, лучше после бросания курить, заадно и пить бросить. Эти два фактора хорошо взаимосвязаны.
Иначе срывы гарантированы

Последнее редактирование:
Наверное скажу как Кэп очевидность, но все же, лучше после бросания курить, заадно и пить бросить. Эти два фактора хорошо взаимосвязаны.
все от человека зависит. Некоторые нормально пьют и не курят. А некоторые я))))

А я бы поощряла необнуление счётчика при однократном срыве. Вон, Каракатица перед Эверестом покурила. Тоже 5 штук. Не раскурилась... Любава на хорошем сроке покурила. Не раскурилась... И начинается-перед лицом своих товарищей я перечеркиваю все свои достижения и сроки....
Я вот соглашусь. Можно придумать типа чуть чуть не считается, или один раз не того самого. Если покурили и не раскурились можно сделать вид типа не было ничего

У большинства, факт. Я бросила на алкоголе. Иначе бы и не получилось. Но лучше не пытаться повторять за мной.

Ну, за Доцента! (С) :thumbsup:

3881-219x325.jpg

Я вот соглашусь. Можно придумать типа чуть чуть не считается, или один раз не того самого. Если покурили и не раскурились можно сделать вид типа не было ничего
"Один раз- не пидорас.
Второй раз-как первый раз.
А третий раз- уже привык."
Stickers-Jdun20

У большинства, факт. Я бросила на алкоголе. Иначе бы и не получилось. Но лучше не пытаться повторять за мной.
В моем случае, как и многих знакомых, алкоголь и сиги за ручку ходят. Да какая разница, оба цвай, и первое и второе наркотики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: