Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
Встречались ли вам дурацкие вакансии? Смешные собеседования?

146368116812915256.webp

хотел бы устроиться чистильщиком ддолбоебов которые не признают факты и выкрикивают свои жалкие неаргументированные мнения. дробовиком бы их отстреливал. есть такая работа? возьмите меня

Есть такая работа. Я ее делаю. Но если возьму, то только в качестве мишени. :)
возьми меня в коллеги!! я никак не могу быть мишенью ибо факты моя стихия!

Есть такая работа. Я ее делаю. Но если возьму, то только в качестве мишени. :)
Меня возьми. Мне не помешает дополнительная мотивация для занятий бегом

возьми меня в коллеги!! я никак не могу быть мишенью ибо факты моя стихия!
Друг мой возмущенный, я видела, что ты с Быковым сцепился. Сочувствую. Скорблю даже вместе с тобой. Но это школа жизни (это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов).

Один раз было. Несмешно правда. Проходила собеседование в фирме, связанной с авиацией. Продавали детали и тыды. Прям вот так вот открытым текстом и сказали, что вплоть до интима, чтобы вертолеты втюхать.

Один раз было. Несмешно правда. Проходила собеседование в фирме, связанной с авиацией. Продавали детали и тыды. Прям вот так вот открытым текстом и сказали, что вплоть до интима, чтобы вертолеты втюхать.
Интим в кабине пилота вертолета. И ты отказалась от такой романтики?

А никто не знает при какой температуре Байкала у одмина лопаются очки?
Очки Всевластья возможно уничтожить только в жерле вулкана. Стыдно не знать такое.

У мужа были проблемы с бизнесом пришлось подрабатывать трезвым водителем, я ему помогала.
Ржали каждую ночь. Собрала весёлые истории и написала сценарий. Будут деньги может сниму.

Интим в кабине пилота вертолета. И ты отказалась от такой романтики?
Это запрещено по технике безопасности. Фрикции могут войти в резонанс с моментом кручения винта и вертолет упадет на амурского тигра. А их и так мало.

Слава, пока существуют очки, моя власть над форумом непоколебима.
Пока они на тебе существуют, надо просто надеть их на меня. Такое было раз. Верни. Верни, мою прелесть. Мерзкий ты одминишка, верни мою прелесть!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу