Давай сейчас замутим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай сейчас замутим.
чёйто название темы и вопрос из разных опер, вот я в деда Мороза не переодевался, а так ролевые игры мне нраПереодевались ли вы на новый год в Дед Мороза или Снегурочку?
![]()
особенно когда Она Красная Шапочка и печёт пирожки
Ну если есть желающий все это организовать - почему бы и нет. Но вообще времени мало осталось.Давай сейчас замутим.
Ничего, за 7 дней наберем и купимНу если есть желающий все это организовать - почему бы и нет. Но вообще времени мало осталось.

а ты значится не хочешь?Ну если есть желающий все это организовать - почему бы и нет. Но вообще времени мало осталось.
Так пирожки вроде не красная шапка пекла... Дай сценарий)чёйто название темы и вопрос из разных опер, вот я в деда Мороза не переодевался, а так ролевые игры мне нраособенно когда Она Красная Шапочка и печёт пирожки
![]()
не, че-то не охота )а ты значится не хочешь?
не отнекивайся, вся надежда на твою ответственностьне, че-то не охота )

Делать мне больше нечего.Переодевались ли вы на новый год в Дед Мороза или Снегурочку?
А тебе зачем они нужны?а нам наручники на НГ подарят?)
У меня костюм полицейского есть)) Правда не такой как тут показали, у меня натуральный))@Danieli4ka , а нам наручники на НГ подарят?)
Вот да!!!Давай сейчас замутим.
Шалунья однако.У меня костюм полицейского есть)) Правда не такой как тут показали, у меня натуральный))
Меня приковать, чтобы не мешала спать)А тебе зачем они нужны?
Я?))Шалунья однако.
Или в танчики играть. ))чтобы не мешала спать
Чото я сразу слишком много применений придумал...А тебе зачем они нужны?
Мне то не рассказывай то.Да ну неее)) Мне его подарили с собакой гулять))
Короче, нейтрализовать меня))Или в танчики играть. ))
Такого не придумал)Меня приковать, чтобы не мешала спать)