Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Хорошие.
В начале, когда утвердили это название выкладывали еще одну картинку с поникшей сморщенной сигареткой, я вот ее бы хотела , а то эта сигаретка слишком бодрая и энергичная.
Всем привет! Меня зовут Марина. Стаж 16 лет. Попыток бросить было миллиончеьырестадевяностотри))) хватало максимум на месяц. Бросала с табексом, но заметила, что от него нападает на меня какая то хандра. От Чампикса невозможно тошнит. Каждый день после приема. Вариант остался только один. Бросать без ничего, только на успокоительных.Smoking_Haters.
Насчёт срывов. 1.Не выдерживала напряжение, связанное с желанием курить. 2. На посиделках с друзьями. Есть у меня подружки, могут курить только когда пьют. Вот я все тешила себя иллюзией, что и я так смогу.
Всем привет! Меня зовут Марина. Стаж 16 лет. Попыток бросить было миллиончеьырестадевяностотри))) хватало максимум на месяц. Бросала с табексом, но заметила, что от него нападает на меня какая то хандра. От Чампикса невозможно тошнит. Каждый день после приема. Вариант остался только один. Бросать без ничего, только на успокоительных.Smoking_Haters.
Привет, а ты станешь лучше, ты не будешь курить НИКОГДА, это в 100 раз круче ?. Тут и так, от алкоголя отравление, а они сверху, на чистый организм, ещё и смолу с никотином вдохнули ? Организм- бедняга в летаргический сон сразу....
ОВЕН:
Этот день благоприятен для путешествий, отдыха в лесу у костра или на берегу водоема. Постарайтесь провести все свободное время с любимым человеком, что благотворно скажется на вас обоих. Во второй половине дня неожиданное известие заставит вас пересмотреть планы на предстоящии дни.