Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 1410983
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ! Я сегодня немножко пропадать буду, ибо мир, ТРУД, май!))
У кого какие планы? Прогулки, шашлыки, поездки?)
@Deadpilot Саша, привет)) Ты не ту тему просматриваешь, мы тут))) Проходи, меня Света зовут, мы с Денисом @Диксон наставники в этой, теперь твоей команде
Спасибо за поддержку ,держусь ! Иногда накатывает . Сейчас стала невольным наблюдателем конфликта . Вроде ругалась не я ,но ощущение как будто меня помоями облили . Так после этой ситуации возникло дикое желание взять сигарету . Я сказала об этом своему другу и сразу желание пропало )
Спасибо за поддержку ,держусь ! Иногда накатывает . Сейчас стала невольным наблюдателем конфликта . Вроде ругалась не я ,но ощущение как будто меня помоями облили . Так после этой ситуации возникло дикое желание взять сигарету . Я сказала об этом своему другу и сразу желание пропало )
Привет всем. Я давно пыталась бросить курить, чтобы быть здоровее, лучше выглядеть, перестать зависеть от сигарет, бла бла бла. Но по-настоящему испугалась, когда подумала, что из-за курения потеряла ребенка. Было оч страшно и таааак стыдно. Когда я лежала в больничке, и девчонки рассказывали...
Всем доброго вечера и с наступающей Пасхой. Пусть у вас всё получится. Я плохо подготовилась, думаю, что мне придётся отложить бросание или смириться. Будущее покажет.
Шаги дойду до конца, один остался, чтоб уж не было повода в нный раз возвращаться.
Всем доброго вечера и с наступающей Пасхой. Пусть у вас всё получится. Я плохо подготовилась, думаю, что мне придётся отложить бросание или смириться. Будущее покажет.
Шаги дойду до конца, один остался, чтоб уж не было повода в нный раз возвращаться.