#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Deadpilot Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Deadpilot Саша, привет)) Ты не ту тему просматриваешь, мы тут))) Проходи, меня Света зовут, мы с Денисом @Диксон наставники в этой, теперь твоей команде

Так сегодня пятый день, юбилейный))
Не брать и не разрешать себе мыслей. Забыли.
Спасибо за поддержку ,держусь ! Иногда накатывает . Сейчас стала невольным наблюдателем конфликта . Вроде ругалась не я ,но ощущение как будто меня помоями облили . Так после этой ситуации возникло дикое желание взять сигарету . Я сказала об этом своему другу и сразу желание пропало )

Спасибо за поддержку ,держусь ! Иногда накатывает . Сейчас стала невольным наблюдателем конфликта . Вроде ругалась не я ,но ощущение как будто меня помоями облили . Так после этой ситуации возникло дикое желание взять сигарету . Я сказала об этом своему другу и сразу желание пропало )
Да, это так и работает. Вместо того, чтобы закурить нужно сказать об этом вслух. Тут это можно и нужно

IMG-20210501-WA0005.jpg

Так, я немного поработал. Сейчас перерыв. Как у вас дела?
Никто не чудит? ?

Кто-нибудь уже отмечает или отметил праздник? ?

ПАможееем!))) С третьего отказ или наньше рачнем?
Начну со всеми) не могу найти свой дневник бросающего курить, был же.... Может где в профиле видно? подскажите, ребята

Встречайте пополнение: @Scrin Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Начну со всеми) не могу найти свой дневник бросающего курить, был же.... Может где в профиле видно? подскажите, ребята
Ириш, нашла потеряшку)))

@Scrin Паша, привет).. Строитель, будущий учитель истории, русский))

Меня зовут Света, будем знакомы. Сейчас давно куришь?

Да уж, мне виноград на балконе дешевле обходился :)
А какой виноград был? Классический с ягодками или декоративный девичий? Я помидорные и сельдерейные листья рассматриваю в качестве замены.

А какой виноград был? Классический с ягодками или декоративный девичий? Я помидорные и сельдерейные листья рассматриваю в качестве замены.
Классический с ягодами, черный. :thumbup:

Всем доброго вечера и с наступающей Пасхой. Пусть у вас всё получится. Я плохо подготовилась, думаю, что мне придётся отложить бросание или смириться. Будущее покажет.
Шаги дойду до конца, один остался, чтоб уж не было повода в нный раз возвращаться.

Всем доброго вечера и с наступающей Пасхой. Пусть у вас всё получится. Я плохо подготовилась, думаю, что мне придётся отложить бросание или смириться. Будущее покажет.
Шаги дойду до конца, один остался, чтоб уж не было повода в нный раз возвращаться.
Лена, привет! С наступающей тебя Пасхой! :kiss:
Давай шаги доходим и подумаем, что да как дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу