#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грунтовка на мне, ну старые обои сдёрнула. Новые клеить наверно вместе будем. Потолок зять , я чуть помогаю.
Обои лучше клеить вдвоём конечно. Мы с сестрой как-то решили поклеить у мамы в квартире обои. Столько ненармативной лексики эти стены ещё не слышали???

Грунтовка на мне, ну старые обои сдёрнула. Новые клеить наверно вместе будем. Потолок зять , я чуть помогаю.
Ну так все самое тяжелое, ты умеешь! Супер! Потом покажешь? Я вот смотри какие кирпичики рисовала
IMG_20190810_141431.jpg

?????

Для меня тоже в начале пути казалось чем то не реальным.)Но как видишь уже преодолел 1000))
Ты главное сильно захоти)))И цель поставь)И все получится )
Ну вот какую цель поставить? Я не очень понимаю какую цель?

@Селена13 удачи тебе, пусть все твои мечты станут явью. А ты еще и еще намечтывай? их, много много!!!)
Да Таня, я разучилась мечтать. Не мечтаю больше, боюсь. Просто делаю, что в данный момент считаю нужным. ?

Обои лучше клеить вдвоём конечно. Мы с сестрой как-то решили поклеить у мамы в квартире обои. Столько ненармативной лексики эти стены ещё не слышали???
Мы в прошлом году делали ремонт, думали с друзьями клеить вместе. В итоге, подумали-прикинули и решили заплатить профессионалам)

Да Таня, я разучилась мечтать. Не мечтаю больше, боюсь. Просто делаю, что в данный момент считаю нужным. ?
Может стоит все же вспомнить то состояние? И помечтать? Как в детстве. И чтоб мечты такие были, ну прям невыполнимые, нереальные.... И через какое то, время они обязательно, чудесным образом сбудутся.. Вселенная о тебе обязательно позаботится.

Ну да, я как с отцом клеила, тоже думала меня не хватит до конца. Зато сейчас ещё прекрасно держат, хоть и лет двадцать , если не больше назад клеили. А с дочкой там где сейчас, очень весело на пикантные темы разговаривали. Давно отвалились.?

Ниче не знаю.. Я не видела :wub:
minion26хде? Тыкни меня))

Встречайте пополнение: @А.К.Ш. Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
вот жеж)

Может стоит все же вспомнить то состояние? И помечтать? Как в детстве. И чтоб мечты такие были, ну прям не выполнимые, не реальные.... И через какое то, время они обязательно, чудесным образом сбудутся.. Вселенная о тебе обязательно позаботится.
Спасибо Таня! ?. Ведь детские мечты не сбылись, не одна. А вот одна более зрелого возраста ,очень важная , сбылась . Не важно, что только я это знаю и мало, очень мало поверит в то , что это так. Но ведь главное я знаю и я счастлива. Только за кучей других неприятностей и своих ошибок , от этом почти всегда забываю.

Спасибо Таня! ?. Ведь детские мечты не сбылись, не одна. А вот одна более зрелого возраста ,очень важная , сбылась . Не важно, что только я это знаю и мало, очень мало поверит в то , что это так. Но ведь главное я знаю и я счастлива. Только за кучей других неприятностей и своих ошибок , от этом почти всегда забываю.
Вот видишь, ты счастливый человечек..
Stickers-Lovers1 .
Для меня тоже все потихоньку становится прозрачным.. Все эти мелочи отвлекают нас от главного, от радости, что мы живы и что можем дышать, говорить, ходить, что родные и любимые рядом, что солнышко светит, что не войны.. Вот в чем ценность нашей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу