#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Таня ! Очень милые ?. Ты наставница?
Хотела бы ей стать. Ты не против?
Попросилась к Свете Лиля. Пока Зоя ещё не ответила.
Ну а как же так :eek: ? :cry:
minion-1.gif

Заколотить переходы и выходы!))??

Всем приветик, хорошего дня и отличного настроения!
Меня зовут Лена! Стаж курения около 36 лет. Количество попыток сосчитать невозможно. Использовались наверно почти все известные на данный момент способы. Максимальный срок без сигарет 9 месяцев. Почему были срывы, сказать одним словом трудно, всякий раз по разным причинам и конечно пару раз по глупости.
На форуме уже почти два года и срывы были в первое время, не считав самого первого( по глупости) в основном из за переживаний, что что-то сделала плохо, поступила не правильно , кого то обидела. Иногда казалось, что курить лучше, чем не курить. Иногда других высказывания принимала на свой счёт и закуривала. Причины разные и много. Вывод один, лучше сразу всё делать с первого раза . С каждым разом всё труднее и это уже проверено и скажет каждый качельщик.
Предложение по названию команды : пока не могу ничего придумать.
Привет!Ну ты же понимаешь что лучше не становится от курения,зачем же курить тогда?Только хуже становится,поэтому наверное сама знаешь что лучше успокоительного попить)

Привет? Ну что тут рассказывать. Курю аки поровоз? Я дико извиняюсь что не сразу отвечаю. Не вижу все сообщения. На стадии понимания что тут где находится?
Да я сам как паровоз курил.Вообще много.Но как видишь в счетчике уже больше 1000 дней не курю)И ты сможешь )

Привет!Ну ты же понимаешь что лучше не становится от курения,зачем же курить тогда?Только хуже становится,поэтому наверное сама знаешь что лучше успокоительного попить)
Лучше Эрик конечно, но и к нему привыкаешь и моя старая доктор - психиатр говорила, что мозги отрафируются к старости. Ну в принципе конечно лучше. А от никотина и от пока несбыточного желания бросить они отрафируются ещё быстрее.

Привет? Ну что тут рассказывать. Курю аки поровоз? Я дико извиняюсь что не сразу отвечаю. Не вижу все сообщения. На стадии понимания что тут где находится?
Я тоже курила, как паровоз) Особенно во время качелей. Как только настроишься, что будешь бросать курить, начинаешь курить как не в себя. Типа напоследок)

Лучше Эрик конечно, но и к нему привыкаешь и моя старая доктор - психиатр говорила, что мозги отрафируются к старости. Ну в принципе конечно лучше. А от никотина и от пока несбыточного желания бросить они отрафируются ещё быстрее.
Это точно)Не будем давать Шанса отрафированию.)На этот раз решительно скажем нет)Понятно что тяжело,но без сигарет лучше,сама понимаешь)

Это точно)Не будем давать Шанса отрафированию.)На этот раз решительно скажем нет)Понятно что тяжело,но без сигарет лучше,сама понимаешь)
Тяжело и очень иногда и без сигарет. Но, что лучше это точно.

Не грусти)) Давай чейто замутим? Чтоб не курить! :cool: Чем раньше спасалась? Или не было таких атак серьезных?
Наверно Таня так не воспринимала серьёзно. А быть были и очень сильные. А что замутим. Я уже так замутилась.?. Успокоительное выпила. А что замутим? ?. Я ремонт делаю.

Ты чувствуешь потерю чего то? Нехватку?
Всегда по разному, но чувствую нехватку близких или близкого, с кем могла бы поговорить и кто бы понял то, чего сама не понимаю. Как то так. Трудно объяснить словами.

Варианта пока 2:
1. Снова вместе
2. 31-я весна
3. Майские зайцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу