#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас сегодня целый день льет дождь, сыро и холодно на улице :cold:
вот думаю, мне так и болтать сама с собой или все таки кто-нить поддержит и расскажет про погоду в своем городе :rolleyes:

вот думаю, мне так и болтать сама с собой или все таки кто-нить поддержит и расскажет про погоду в своем городе :rolleyes:
У нас сегодня пасмурно было , но без дождя?

Дашуля привет :wavespin: нам повезло меньше, у нас льет и льет:facepalm:
зато так приятно лежать дома на диванчике под пледиком :D
Привет Танюш?дааа это кайф,под пледиком с шоколадом горячим и книжкой?ну или с винцом ?

вот интересно, а есть ли у кого необычное домашнее животное :yellowcarded:
рассказывайте у кого кто живет, интересно же :unsure:
у меня собаки и рыбки, хотя рыбки это громко сказано, осталось только два сомика и два меченосца :giggle:

У нас промозгло, питерская весна, она такая)

вот интересно, а есть ли у кого необычное домашнее животное :yellowcarded:
рассказывайте у кого кто живет, интересно же :unsure:
у меня собаки и рыбки, хотя рыбки это громко сказано, осталось только два сомика и два меченосца :giggle:
У меня все обычно, кот и собака. @Лилия Николаевна, рассказывай про своих питомцев) вот там экзотика)

У нас промозгло, питерская весна, она такая)
весна у вас такая, а вот город очень красивый stickers_Persik15
будешь гулять, пофоткай нам Питерских пейзажей, полюбуемся вашими красотами1lis38
Леся, а ты в самом Питере живешь?

Я девичник организовываю на завтра)
вот это поворот событий, расскажи поподробнее повод вашего девичника 1lis301L
я конечно примерно догадываюсь, но хочется услышать подтверждения своих думок :rolleyes:

весна у вас такая, а вот город очень красивый stickers_Persik15
будешь гулять, пофоткай нам Питерских пейзажей, полюбуемся вашими красотами1lis38
Леся, а ты в самом Питере живешь?
Хорошо, пофоткаю) Я живу в Питере, но сейчас в спальном районе, типичные новостройки. Но у меня был период, когда я жила в самом сердце города с видом на Исаакиевский собор из окна.

вот это поворот событий, расскажи поподробнее повод вашего девичника 1lis301L
я конечно примерно догадываюсь, но хочется услышать подтверждения своих думок :rolleyes:
Нееет, никто не выходит замуж) все уже вышли) давно не виделись с девочками с работы, сидим на удалёнке же. Вот решили замутить немножко)

Хорошо, пофоткаю) Я живу в Питере, но сейчас в спальном районе, типичные новостройки. Но у меня был период, когда я жила в самом сердце города с видом на Исаакиевский собор из окна.
по твоему спальному району мы с удовольствием вертуально прогуляемся 10lis10L
это же Питер, пусть и новостройки;)

Нееет, никто не выходит замуж) все уже вышли) давно не виделись с девочками с работы, сидим на удалёнке же. Вот решили замутить немножко)
вот ошиблась, думала замуж кого отдаешь :D

молодцы девочки, удачной вам вечеринки, потом нам расскажешь как прошел девичник :dance:

У нас сегодня было с утра холодно, в обед прошел ливень, к вечеру потеплело и солнечный закат был очень красивым.

@grey1957 привет :wavespin: давай знакомиться) почему волк на аве? нравятся дикие звери?
вот я обожаю собак и волков, моя любовь :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу