Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у нас сегодня целый день льет дождь, сыро и холодно на улице
вот думаю, мне так и болтать сама с собой или все таки кто-нить поддержит и расскажет про погоду в своем городе
вот думаю, мне так и болтать сама с собой или все таки кто-нить поддержит и расскажет про погоду в своем городе
вот интересно, а есть ли у кого необычное домашнее животное
рассказывайте у кого кто живет, интересно же
у меня собаки и рыбки, хотя рыбки это громко сказано, осталось только два сомика и два меченосца
вот интересно, а есть ли у кого необычное домашнее животное
рассказывайте у кого кто живет, интересно же
у меня собаки и рыбки, хотя рыбки это громко сказано, осталось только два сомика и два меченосца
весна у вас такая, а вот город очень красивый
будешь гулять, пофоткай нам Питерских пейзажей, полюбуемся вашими красотами
Леся, а ты в самом Питере живешь?
весна у вас такая, а вот город очень красивый
будешь гулять, пофоткай нам Питерских пейзажей, полюбуемся вашими красотами
Леся, а ты в самом Питере живешь?
Хорошо, пофоткаю) Я живу в Питере, но сейчас в спальном районе, типичные новостройки. Но у меня был период, когда я жила в самом сердце города с видом на Исаакиевский собор из окна.
Хорошо, пофоткаю) Я живу в Питере, но сейчас в спальном районе, типичные новостройки. Но у меня был период, когда я жила в самом сердце города с видом на Исаакиевский собор из окна.