#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага,у Лили действительно экзотика, видела фотки :D
так-так, а поподробнее про кота и собачку, возраст, пол, порода?
Кот у меня старикан, ему будет 15 лет уже. Достался мне по наследству от бывшей жены моего мужа. Поначалу он меня не принял категорически, приходил гадить нам в кровать) но потом мы подружились. А собаке 2 года, у нас с ним случилась любовь с первого взгляда, когда я отдыхала в Черногории. Как оказалось, нет ничего невозможного, в том числе и привезти собаку из другой страны) вот мои красавцы.
IMG_20210320_214336.jpg
IMG_20210313_204057.jpg

У нас сегодня было с утра холодно, в обед прошел ливень, к вечеру потеплело и солнечный закат был очень красивым.
ничё се, как у вас резко погода меняется и красиво все цветет, завидки :thumbsup:

Кот у меня старикан, ему будет 15 лет уже. Достался мне по наследству от бывшей жены моего мужа. Поначалу он меня не принял категорически, приходил гадить нам в кровать) но потом мы подружились. А собаке 2 года, у нас с ним случилась любовь с первого взгляда, когда я отдыхала в Черногории. Как оказалось, нет ничего невозможного, в том числе и привезти собаку из другой страны) вот мои красавцы.Посмотреть вложение 1407188Посмотреть вложение 1407189
Какие классные???

Кот у меня старикан, ему будет 15 лет уже. Достался мне по наследству от бывшей жены моего мужа. Поначалу он меня не принял категорически, приходил гадить нам в кровать) но потом мы подружились. А собаке 2 года, у нас с ним случилась любовь с первого взгляда, когда я отдыхала в Черногории. Как оказалось, нет ничего невозможного, в том числе и привезти собаку из другой страны) вот мои красавцы.Посмотреть вложение 1407188Посмотреть вложение 1407189
АААА я в шоке, какая плюшка красивая:676866858:,я влюбилась, это Вестик? могу конечно ошибаться :D
кот рыжик, красивый цвет, но с характером зараза :giggle:

АААА я в шоке, какая плюшка красивая:676866858:,я влюбилась, это Вестик? могу конечно ошибаться :D
кот рыжик, красивый цвет, но с характером зараза :giggle:
Это бишон, Французская болонка) а кот с характером, да) приходит на руки только, когда сам захочет. А хочет он всегда в самый неподходящий момент. Приходится бросать все дела и тетешкать кота, пока он в настроении.

Это бишон, Французская болонка) а кот с характером, да) приходит на руки только, когда сам захочет. А хочет он всегда в самый неподходящий момент. Приходится бросать все дела и тетешкать кота, пока он в настроении.
красивый бишончик, плюшка :676866858: , а кот приколист :giggle: как кличут эту наглую рыжую мордашку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу