#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное есть чем заменить , масса развлечений интересных людей и все ок с настроением:thumbsup:
Ну мне стало морально полегче с появлением собаки) тут и эмоции положительные, и прогулки на свежем воздухе.

Наверное есть чем заменить , масса развлечений интересных людей и все ок с настроением:thumbsup:
Всё в нас, мы когда влюблены, когда на подъеме нам ничего не страшно. И ничто нам не помеха.

Всем спокойной ночи. Пора мне в норку.
Спокойной ночи, Игореш. Почитала, твой первый шаг, все ты написал классно! Верю, что с таким подходом ты справишься с любой задачей!

Всем спокойной ночи. Пора мне в норку.
tenor - 2021-04-26T222800.184.gif

@Лисичка77 ты вроде нам обещала фотоэкскурсию.. Интересно было бы глянуть.. Ты живешь в самом красивом городе, а я вас могу только посмешить "шедеврами архитекуры")))

@Лисичка77 ты вроде нам обещала фотоэкскурсию.. Интересно было бы глянуть.. Ты живешь в самом красивом городе, а я вас могу только посмешить "шедеврами архитекуры")))
Да я сейчас возле дома с собакой только ошиваюсь. Поеду в офис, пофоткаю вам что-нибудь) у меня обычный спальник вокруг)

Да, какой то насыщенный день был, у меня на работе всегда так «то густо, то пусто», среднего не дано)
Да ?, мы не для среднячка... ! ?
1)Любить так любить
2)Стретять так срелять
3)Курить так курить
4)бросать так бросать!!!
Мы выбираем первое и последнее!

Да ?, мы не для среднячка... ! ?
1)Любить так любить
2)Стретять так срелять
3)Курить так курить
4)бросать так бросать!!!
Мы выбираем первое и последнее!
Согласна, очень хорошо написано, выбираем первое и последнее :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу