#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Афабазол, антидепрессанты я не пил, но и депресси вроде нет я просто завестись с пол оборота могу :frantics::D, выпивать поэто завязал , не алкаш , редко пил , но если выпью то дебош , вообщем не умееш не надо
Ну может добавить стоило например глицин или пустырник))Ну а алкоголь лучше совсем исключить пока)

Юлечка у тебя очень мало сообщений, давай с тобой поболтаем и наберем 20 сообщений, а то у тебя нет еще ПОДПИСИ
что больше любишь чай или кофе?
Да, нужно набрать, всегда любила и люблю кофе)) а ты?

Без сахара и молока)))
А ты?

Я от кофе фанатею, оочень люблю
я тоже пью кофе без сахара, но с молоком, а еще очень люблю с мороженным 1lis11L
а если бы ты захотела поехать отдыхать, что бы выбрала море или горы?

Ну может добавить стоило например глицин или пустырник))Ну а алкоголь лучше совсем исключить пока)
Вот попробую, а так баня мне хорошо помогает, алкоголь я и так не пью и вам не советую))) Не в тему конечно но все же выскажусь и не навязываю: выпивал редко раз в неделю пару пива и иногда по праздникам на рогах, вообщем перестал и офигенно оказывается упадок сил ушёл , а самое главное токсичные люди с которыми и говорить то не хочеш , а если компании нет то и такие сойдут. С сигами тоже, некоторых терпеть не можеш , а в курилке слушаеш стоиш и думаеш какого х...ра. Вообщем думаю все зависимости одинаково забирают силы энергию на ненужные телодвижения и неинтересных людей с которыми трезвый и некурящий даже разговор бы не завёл:)

я тоже пью кофе без сахара, но с молоком, а еще очень люблю с мороженным 1lis11L
а если бы ты захотела поехать отдыхать, что бы выбрала море или горы?
Только море, солнце)))
Всегда настроение сильно зависит от погоды, у тебя так же?

Вот попробую, а так баня мне хорошо помогает, алкоголь я и так не пью и вам не советую))) Не в тему конечно но все же выскажусь и не навязываю: выпивал редко раз в неделю пару пива и иногда по праздникам на рогах, вообщем перестал и офигенно оказывается упадок сил ушёл , а самое главное токсичные люди с которыми и говорить то не хочеш , а если компании нет то и такие сойдут. С сигами тоже, некоторых терпеть не можеш , а в курилке слушаеш стоиш и думаеш какого х...ра. Вообщем думаю все зависимости одинаково забирают силы энергию на ненужные телодвижения и неинтересных людей с которыми трезвый и некурящий даже разговор бы не завёл:)
Я вот как раз на этом форуме задумалась об отказе от алкоголя. Прочитала здесь, что алкоголь сильнейший депрессант.

В точку!!!

Афабазол, антидепрессанты я не пил, но и депресси вроде нет я просто завестись с пол оборота могу :frantics::D, выпивать поэто завязал , не алкаш , редко пил , но если выпью то дебош , вообщем не умееш не надо
Афабазол попей, реально помогает спокойней становиться, просто не сразу действие его ощущаешь

Я вот как раз на этом форуме задумалась об отказе от алкоголя. Прочитала здесь, что алкоголь сильнейший депрессант.
умочка, надо будет записаться на марафон, сейчас спросим у Даши @Дашуня91 когда следующая Увертюра?

Вы все правильно говорите, вызывает депрессию от отсутствия по пятницам после работы как и сигареты когда их нет , от этого нужно избавляться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу