Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я спрашиваю, но в итоге ерунда какая-то. Лечила кариес у врача по рекомендации знакомой, после леченич выпала пломба, а врач утверждает, что пломба на месте. Другой врач посмотрела, говорит, да, идите по гарантии переделывайте, нет пломбы. Кому верить?
Я спрашиваю, но в итоге ерунда какая-то. Лечила кариес у врача по рекомендации знакомой, после леченич выпала пломба, а врач утверждает, что пломба на месте. Другой врач посмотрела, говорит, да, идите по гарантии переделывайте, нет пломбы. Кому верить?
Лучше все же у одного доктора лечится, если хороший специалист, он знает, что делает. С врачами так: есть ты, болезнь и доктор, или ты с болезнью против доктора, или вы с доктором против болезни.