#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игореш, привет. Хлебушка напек? Я сегодня вечером в магазине хлеба не нашла.. Тоже аномалия..
Таня привет. Как так не нашла хлебушка в магазине. Такое бывает?:eek:

Таня привет. Как так не нашла хлебушка в магазине. Такое бывает?:eek:
Самое странное, что в этом маркете кроме завозного хлеба еще и своя мини пекарня встроенная..

Печалька однако.
Я люблю их багет. Очень вкусный, с кунжутом. А сегодня никакого не нашла. Хотя я не рьянная сторонница дрожжевых изделий, но хлебушек люблю?

Так как я по должности гурман, делюсь рецептиком.
IMG_20200824_183500.webp
Салат с тунцом и авокадо Ингредиенты:
- авокадо 1/2 штуки
- тунец в собственном соку 130г
- помидоры одна штука
- листья рукколы 100 г
- чеснок по вкусу
- оливковое масло одна чайная ложка
- сок лимона одна столовая ложка
- соль, перец по вкусу Приготовление.
Авокадо выбирая мягкий. Если вы купили твёрдый, дайте ему несколько дней постоять на окне, чтобы он стал мягким. Очищаем его. Вынимаем косточку. Берём блендер, кладем в него авокадо, чеснок, оливковое масло, сок лимона, соль, перец, чеснок, и взбиваем до однородной массы. Берем большую тарелку, нарезаем помидоры, зелень, выкладываем порезанный кусочками тунец, добавляем смесь с авокадо. Можно перемешать всё, можно выложить слоями. Если нет времени взбивать блендером, то всё просто нарезаем и заправляем салат маслом, соком лимона, чесноком, солью, перцем. Я ещё добавляю яйца.

Я люблю их багет. Очень вкусный, с кунжутом. А сегодня никакого не нашла. Хотя я не рьянная сторонница дрожжевых изделий, но хлебушек люблю?
Возможно просто разобрали. Не успела немного. У нас тоже в ближайшем к дому магазине есть своя пекаренка булки разные багеты Мне их пицца нравится

Посмотреть вложение 1415134Посмотреть вложение 1415134Салат с тунцом и авокадо Ингредиенты:
- авокадо 1/2 штуки
- помидоры одна штука
- листья рукколы 100 г
- чеснок по вкусу
Авокадо выбирая мягкий. Если вы купили твёрдый, дайте ему несколько дней постоять на окне, чтобы он стал мягким. Очищаем его. Вынимаем косточку. Берём блендер, кладем в него авокадо, чеснок, оливковое масло, сок лимона, соль, перец, чеснок, и взбиваем до однородной массы. Берем большую тарелку, нарезаем помидоры, зелень, выкладываем порезанный кусочками тунец, добавляем смесь с авокадо. Можно перемешать всё, можно выложить слоями. Если нет времени взбивать блендером, то всё просто нарезаем и заправляем салат маслом, соком лимона, чесноком, солью, перцем. Я ещё добавляю яйца.
В книгу добавлю? Или ты сама? Это бомбический салат! Я завтра шампиньоны сделаю с рецептом тоже выложу. Спасибо, что поделилась, обязательно попробую сделать.

Посмотреть вложение 1415137Салат с тунцом и авокадо Ингредиенты:
- авокадо 1/2 штуки
- помидоры одна штука
- листья рукколы 100 г
- чеснок по вкусу
Лиля, только фотки не грузятся.

Возможно просто разобрали. Не успела немного. У нас тоже в ближайшем к дому магазине есть своя пекаренка булки разные багеты Мне их пицца нравится
А ты дома печешь?

В книгу добавлю? Или ты сама? Это бомбический салат! Я завтра шампиньоны сделаю с рецептом тоже выложу. Спасибо, что поделилась, обязательно попробую сделать.
Добавь сама пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу