#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня подруга есть, которая говорит, что тоже любит Пикник, но от долгого их прослушивания ей хочется удавиться. А я почему-то слушаю их когда, понимаю о чем поют, но потом не помню и все песни для меня как одной сплошной фон. Но все индивидуально, и я уважаю любые вкусы и предпочтения
Вот, для меня новые песни - это тоже фон, не могу потом ни одну вспомнить. А старенькое прямо заходит) Помню все дословно)

@Pingva, Да-да ж - я ведь даже когда-то наверное об этом слышала....
Ленинград, кстати, не люблю... минусовки их люблю, а шнура и ко и выступления - нет(((

Им всем 60 - тогдашним молоденьким - Кипелов, Кинчев, Шевчук)
У меня папа работает в Октябрьском, подкинул нам с мужем билеты на Любэ. Как же мы расстроились( Реально хотелось плакать.

У меня папа работает в Октябрьском, подкинул нам с мужем билеты на Любэ. Как же мы расстроились( Реально хотелось плакать.
Тож старенький?А ведь они с Кипеловым в "Лейся песня" вместе начинали, если я не ошибаюсь)

А почему плакать
Ну как... У меня ассоциация детская с этой группой - такие подтянутые, мужественные дядьки. А тут дедушки прямо. Расторгуев очень плохо выглядел, болезненно. Плакать хочется от того, что жизнь так скоротечна.

Ну как... У меня ассоциация детская с этой группой - такие подтянутые, мужественные дядьки. А тут дедушки прямо. Расторгуев очень плохо выглядел, болезненно. Плакать хочется от того, что жизнь так скоротечна.
Понятно. Дак и мы уже тоже не дети. Я когда открыла для себя Ленинградский рок клуб мне было 15 лет.

Моей 12))) она слушает то, что надо))) и учится играть восьмиклассницу и дурака и молнию на гитаре)))))))))))))))
Вся в мать)))
Молодца! А моя слушает американского исполнителя Нил зовут. Тоже я скажу странная музыка.

Последнее редактирование:
Молодца! А моя слушает американского исполнителя Нил зовут. Тоже я скажу странная музыка.

Не... из современных течений мы зависаем на корейском ки-попе))))) или как там у них это называется)))
На даче в грядках на майских праздниках столкнулись моё желание слушать Князя и ее любовь к этим корейцам))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу