Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ооо, я под впечатлением до сих пор) 3 !!! часа!!! без перерыва. Столько энергии у человека! Со мной девочки ходили, которым было в общем-то по фиг, они из декрета были готовы куда угодно пойти. И они тоже зажглись)
Ооо, я под впечатлением до сих пор) 3 !!! часа!!! без перерыва. Столько энергии у человека! Со мной девочки ходили, которым было в общем-то по фиг, они из декрета были готовы куда угодно пойти. И они тоже зажглись)
Вспоминается конец НШ 2019, F.P.G
Моя вторая половина к ним относится постольку-поскольку... он более консервативен)))
И вот скачущие, поющие мы с сестрой, и стоящий в позе секьюрити чуть позади лобимый мужчина- ни одной эмоции на лице (ни скуки, ни отвращения, ни радости) - картина не менялась минут сорок.
И тут Пух начинает петь "Мама анархия")))) Всю гамму чувств мы пронаблюдали за три минуты))))
Оставшуюся часть концерты мы попрыгивали втроем)))
Лиля, там общий километраж идет в зачет? Раньше нет. А я лично забываю включать на прогулке, это же несколько раз в день включи-выключи. Меня напрягало
Да идет, даже у таких как только ходячих, не бегающих все в зачет. Мои 405 км. помогли в общем зачете 16031 км я думаю, что неплохо. У меня 15 результат был.
Лилечка, я обычно не снимаю на концертах. Качество так себе получается у меня, а от процесса отвлекает) Потырила фото из группы во Вконтакте, видосы потырить не получается)
@Pingva Любочка поздравляю с первым юбилеем - 7 дней некурения!. Иди сходи себе за первой медалькой! Да Танечка ? Пусть сама сходит! Она девушка активная - смотрю в каких только дневниках уже не отписалась! Любочка - человек поддержки - это чувствуется!
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...