#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не работай. Я разрешаю))
И вообще,давай сбежим домой))
Я б с удовольствием... но у меня нынче такое количество "полуфабрикатов" на работе, что я не могу себе позволить сачковать)

@Tan4ik насчет сотки, я сначала посмотрю кто куда пойдет потом запишусь в ту, где будет народ который мне ближе по духу. :-) А может и никуда не пойду, как настроение будет :-)

интересно а зал ожидания он для всех один или их несколько?

@Tan4ik насчет сотки, я сначала посмотрю кто куда пойдет потом запишусь в ту, где будет народ который мне ближе по духу. :) А может и никуда не пойду, как настроение будет :)
Скорее всего те, кто уже сдружился и пойдут в одну команду. По духу мы почти все на одной волне.

интересно а зал ожидания он для всех один или их несколько?
Один на всех))) и спать на коробке от холодильника придется;)
Кстати, вот там все и перезнакомимся.

Один на всех))) и спать на коробке от холодильника придется;)
Кстати, вот там все и перезнакомимся.
Не, я тогда зал думаю пропущу, не люблю общежития. Кого мне нужно я уже и так знаю :-)

Не, я тогда зал думаю пропущу, не люблю общежития. Кого мне нужно я уже и так знаю :)
Почему общежитие? Ты же общаешься в многих командах, это нормально, может в другой обстановке мы по другому раскроемся.
А кого тебе нужно?)) Заитриговал)))

Почему общежитие? Ты же общаешься в многих командах, это нормально, может в другой обстановке мы по другому раскроемся.
А кого тебе нужно?)) Заитриговал)))
ну вот, тебя знаю и нормально. По другому раскроемся это как? Так вполне нормально как есть :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу