Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! Мы уже начали? А не ,еще с 14 только,но не курю,но есть не перестаю,идет какая-то тихая перестройка,пытаюсь тут разбираться с ленью и обжорством.
Привет, сейчас помогу. Давай познакомимся, проходи, располагайся. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!!
Спасибо! Вроде ещё с 7 июня, вчера должны были какие то сообщения от Сергея приходить, но мне ничего не приходит... а куда они должны приходить? Не понимаю что-то, можете помочь?
Всем привет. Скоро 14. Вы как-то настраиваете себя? Я пока не одупляю на что подписалась. Иногда задумываюсь, но не уверена в себе совершенно. Курю на данный момент эл сигареты уже месяца два. До этого год купила айкос. Так вот к эл сигарету курю уже на автомате. Руки сами тянутся. Как себя настроить?
Спасибо! Вроде ещё с 7 июня, вчера должны были какие то сообщения от Сергея приходить, но мне ничего не приходит... а куда они должны приходить? Не понимаю что-то, можете помочь?
задания начнут приходить лично тебе в сообщениях с 14 числа - конверт будет называться: 1 шаг, 2 шаг.... сейчас наша задача научиться здесь общаться и познакомится
Всем привет. Скоро 14. Вы как-то настраиваете себя? Я пока не одупляю на что подписалась. Иногда задумываюсь, но не уверена в себе совершенно. Курю на данный момент эл сигареты уже месяца два. До этого год купила айкос. Так вот к эл сигарету курю уже на автомате. Руки сами тянутся. Как себя настроить?
так и настраиваемся - что с понедельника айкос убираешь, тебе мне, кажется, проще. Стики ментоловые-закупаешься холсом, леденцами и в момент с работки "автомата" рассасываешь леденец
Такс, что сегодня мы все молчим, ауууууу
Ребята, заходим в тему нашей команды, желаем друг другу доброе утро, знакомимся и делимся своим настроением, рассказываем о своем состоянии.
Запомните, чем дружнее будет наша команда, тем меньше будет шторма и срывов
Всем привет!!! Мы уже начали? А не ,еще с 14 только,но не курю,но есть не перестаю,идет какая-то тихая перестройка,пытаюсь тут разбираться с ленью и обжорством.
Встречайте пополнение: @@Scorpions Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@@Scorpions добрый день , проходи, располагайся. Давай знакомиться. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!!
У тебя редкое красивое имя-Руслана, расскажи немного о себе