#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, размечталась :rofl: , лучше отпуск... У тебя пятидневка или график?
пятидневка, в отпуске год не была, работу поменяла, зп больше предложили, а теперь и денег не надо, стресс на стрессе, как не курить, держусь из последних сил

пятидневка, в отпуске год не была, работу поменяла, зп больше предложили, а теперь и денег не надо, стресс на стрессе, как не курить, держусь из последних сил
такс, вдох и выдох. Держаться не надо, надо переключаться, ты чай зеленый или с травами пьешь? Прими душ, послушай музыку

Встречайте пополнение: @Валюха Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Саныч., пусть конечно, только для этого нужна работа, чтобы не выматывала и нравилась, а тут гонка на то, чтобы дядя деньги получил, а ты трупиком вечером
у меня та же проблема,только есть два плюса- я работаю на полставки,и у меня инвалидность,до пенсии как бы еще 4 года,но наверно это непреодолимый для меня барьер.((

@Александра91 Добрый вечер. Александра проходи, располагайся. Я и Сергей @Саныч. - наставники в нашей команде. Мы поможем разобраться с форумом и достичь поставленной цели -завязать с никотиновым дракончиком. расскажи про себя

@Александра91 Добрый вечер. Александра проходи, располагайся. Я и Сергей @Саныч. - наставники в нашей команде. Мы поможем разобраться с форумом и достичь поставленной цели -завязать с никотиновым дракончиком. расскажи про себя
да нет ее тут,опять потеряшка (((

@Валюха привет! Добро пожаловать! Давай знакомиться, я Галина. Мы с Сергеем @Саныч. :) наставники этой команды. Если возникнут вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся. Чем сможем, поможем)) А теперь расскажи о себе

такс, вдох и выдох. Держаться не надо, надо переключаться, ты чай зеленый или с травами пьешь? Прими душ, послушай музыку
пью чай, не помогает, стресс прям, на все смотрю и ужасаюсь, старухой себя чувствую, на фотки смотрю годовалой давности, красотка в свои 41, а сейчас в зеркало страшно смотреть.. столько сделать хочу, я творческая, фото, рисование, на пианино играю, астрологией увлекаюсь, а времени нет ни на что... чет печаль по всем фронтам

пью чай, не помогает, стресс прям, на все смотрю и ужасаюсь, старухой себя чувствую, на фотки смотрю годовалой давности, красотка в свои 41, а сейчас в зеркало страшно смотреть.. столько сделать хочу, я творческая, фото, рисование, на пианино играю, а времени нет ни на что... чет печаль по всем фронтам
это все мнимое... стресс для организма...надо немного потерпеть. А высокооплачиваемые работы - это, как правило, всегда напряженная работа. Ты в какой сфере трудишься? А фортепиано - это здорово, я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, но, к великому сожалению, по нотам сейчас сыграть не сумею

пью чай, не помогает, стресс прям, на все смотрю и ужасаюсь, старухой себя чувствую, на фотки смотрю годовалой давности, красотка в свои 41, а сейчас в зеркало страшно смотреть.. столько сделать хочу, я творческая, фото, рисование, на пианино играю, астрологией увлекаюсь, а времени нет ни на что... чет печаль по всем фронтам
давай сопельки вытрем, причесочку сбацаем, макияж,татуаж,что там у вас еще? маникюр,(как много вам надо) пидикюр,грудь в перед,зад оттопырить- красотка)) а ты- печаль печальная... все в наших силах,главное желание .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу