#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Динамит, Дина представляешь, моя вторая взлетка называлась "В трамвае", это что-то, но в конце мы все дружно ехали и даже билеты на проверку готовили, @Саныч подтверди?

Вот именно через это понимаю что это временная фигня, щас немного есть 5-20 минут потом вовсе нету и как ничего не было.. Так что думаю ещё через 3 недели вообще ничего подобного не будет-- или же будет но минимально прям... Голова же проходит болеть так-то, и эти накаты так же без никаких проблем пройдут таки... Физической тяги попросту от слова Вообще нету уже таки)))
Вот и молодец, всё будет хорошо ) :)

Галя, а как ты видео сюда отправляешь? Ссылку просто в сообщение вставлять?
на ютубе нажимаю поделиться , копирую ссылку и вставляю здесь, в сообщение
1623069128868.png

Всем привет! Я рада участию в команде, надеюсь, марафон мне поможет. Стаж курения больше 20-ти лет. Раньше попыток бросить не было, серьезных, во всяком случае. Сейчас 3 недели не курю, с Табексом. Очень хочется, чтобы первая попытка стала единственной и удачной.
Привет, Галя :wavespin: Я тоже с Табексом бросала ) Как ты себя чувствуешь? Как настроение?

@G.a.l.i.n.k.a!, в трамвае - романтично же))
@PennyLane, привет, а почему кактусы-то, а не репейник допустим:giggle: яждевочка...я не хочу быть колючей и страшной, даже с душой ромашки

@G.a.l.i.n.k.a!, в трамвае - романтично же))
@PennyLane, привет, а почему кактусы-то, а не репейник допустим:giggle: яждевочка...я не хочу быть колючей и страшной, даже с душой ромашки
не лучше кактус, репейником я точно быть не хочу, ассоциация не очень... :rofl:

а мне кактус нравится, или, троллейбус, точно :rofl: "В троллейбусе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу