#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!, в трамвае - романтично же))
@PennyLane, привет, а почему кактусы-то, а не репейник допустим:giggle: яждевочка...я не хочу быть колючей и страшной, даже с душой ромашки
Коненчо можно и без кактусов ))) Это я так, балуюсь немножко :giggle:
А вообще, мне очень нравится самое первое название, которое я предложила - Краски жизни )) вдохновляюще :)

С вами хорошо, но надо и на ужин чего-нибудь сообразить

Мне почему-то кажется, что в табексе работает не сам табекс, а необходимость следовать схеме приема по времени. Эти все будильники, сперва через два часа, потом через два с половиной... И не забыть, не перепутать... Отвлекает от ненужных хотелок.

Мне почему-то кажется, что в табексе работает не сам табекс, а необходимость следовать схеме приема по времени. Эти все будильники, сперва через два часа, потом через два с половиной... И не забыть, не перепутать... Отвлекает от ненужных хотелок.
Интересная мысль, мне это как-то не приходило в голову, да, возможно )

Я в прошлый раз с табекс ом бросала, таблетки закончились и я закурила☹️. Сейчас опять табекс буду пить. Ну хоть месяц то я продержусь, надеюсь.

Все возможно, но при приеме я не испытывала физических "испытаний нервов" это расстение, а так каждый выбирает себе своё. Но к табексу я травяные чаи пила

Ты уже закончила Табекс принимать?
Галь, предлагай названия для вашей команды )

Все возможно, но при приеме я не испытывала физических "испытаний нервов" это расстение, а так каждый выбирает себе своё. Но к табексу я травяные чаи пила
Я чай с ромашкой литрами пила )) А ты с чем?

Я в прошлый раз с табекс ом бросала, таблетки закончились и я закурила☹️. Сейчас опять табекс буду пить. Ну хоть месяц то я продержусь, надеюсь.
Я затем при накатах сильных по одной пила, точней рассасывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу