#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты наверное прошел 12 км? Туда видимо отходил? Я тут в гости забрела к ребятам
Ну я 2-дня проходил да столько на днях как будет погода цель будет больше 12 км пройти))
Пару слов о себе стараюсь завязать полностью из никотином все ниточки, и собственно жить без этой фигни которая достала.
Стараюсь по немного пью "Табекс" уже 10 день да и такие дела))

Ну я 2-дня проходил да столько на днях как будет погода цель будет больше 12 км пройти))
Пару слов о себе стараюсь завязать полностью из никотином все ниточки, и собственно жить без этой фигни которая достала.
Мужчина! Молодец,не понял только- стараюсь по немного, или стараюсь, по немного пью...)) но это не важно,важно что результат это дает. Вам надо как то назвать вашу команду. Каждый по возможности несет свои предложения,потом мы варианты выставляем на голосовалку и выбираете название команды,ведь как назовете команду- так она будет жить ))) Есть варианты? не стесняйся,предлагай ..

Конечно пройдешь! Верю в тебя дорогой! :kiss:

Привет Лиля) Увидела Саныча, вот зашла. Тоже не курю. Только в горле комок пока.
В гости зашла)
А сколько не куришь уже? Счетчика просто нет. Я помню, что ты тогда хотела бросить и вроде бросила, да?

Последнее редактирование:
Мужчина! Молодец,не понял только- стараюсь по немного, или стараюсь, по немного пью...)) но это не важно,важно что результат это дает. Вам надо как то назвать вашу команду. Каждый по возможности несет свои предложения,потом мы варианты выставляем на голосовалку и выбираете название команды,ведь как назовете команду- так она будет жить ))) Есть варианты? не стесняйся,предлагай ..
Никакого алкоголя--никакого никотина от слова вообще)))

Никакого алкоголя--никакого никотина от слова вообще)))
@Евгений4920 Жень,у тебя сегодня 11 дней!! Поздравляю хоть и с маленьким,но уже заборчиком,я когда то тоже был с такой датой ))) Это уже результат,теперь надо бы его удвоить....идем на удвоение?

• Лайк
Реакции: Utro
@Евгений4920 Жень,у тебя сегодня 11 дней!! Поздравляю хоть и с маленьким,но уже заборчиком,я когда то тоже был с такой датой ))) Это уже результат,теперь надо бы его удвоить....идем на удвоение?
Ну понятное же дело, по другому никак)) Лишь накаты небольшие по дню бывают--видать организму ещё немного хочется никотина.. Точнее из каждым +/- 10 днём будет становиться лишь лучше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу