#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не будем думать о том, что будет, сейчас у тебя отпуск, это счастье. Как планируешь его провести?
уже три недели провожу в Крыму
последние денёчки догуливаю) скоро домой полечу
1lis13L

@Динамит Дина привет. Как ты ,все хорошо? мандарику Галинка раздает сегодня)))

@Саныч., привет, да, уже налопалась мандаринок, тем более просыпается жор, рановато в этот раз, на второй день. Не то чтобы сильно накатывало, но мысли конечно есть отложить бросание до начала взлетки, но я держусь.

Добрый вечер!
Меня зовут Саша. Очень хочу бросить курить на совсем, сама не справляюсь(((
Саша,Сашенька,Сашуля, очень приятно,я Саныч,ака Сергей,как удобно,так и зови.

@Саныч., привет, да, уже налопалась мандаринок, тем более просыпается жор, рановато в этот раз, на второй день. Не то чтобы сильно накатывало, но мысли конечно есть отложить бросание до начала взлетки, но я держусь.
Дина,не надо вот этого- на начало старта перенести,это не интересно,вот начала- умничка,продолжай в том же духе,если уж совсем не в силу-в кроватку и поспать пару часиков- очень помогает.

Дина,не надо вот этого- на начало старта перенести,это не интересно,вот начала- умничка,продолжай в том же духе,если уж совсем не в силу-в кроватку и поспать пару часиков- очень помогает.
Да это ж понятно) поэтому и гоню эти мысли прочь, ем мандаринки)

мне сначала прописали новопассит и магне б6, потом сказали отменить и пить мексидол. врачи не сильно хотят париться и назначать что-то, вот с мексидолом теперь не знаю, что можно , а что нет. и еще, потянуло же меня читать про мексидол и я вычитала, что его летом в жару нельзя- вот теперь и его пить страшно.
Я не знаю этот препарат

знакомо, последний стик был в 23:55 перед первым днём взлётки:facepalm:
ничего это мне не дало, только дразнила себя, оттягивала момент

чем утолять "жор" будешь?

знакомо, последний стик был в 23:55 перед первым днём взлётки:facepalm:
ничего это мне не дало, только дразнила себя, оттягивала момент

чем утолять "жор" будешь?
овощи-фрукты-ягоды, постараюсь, хорошо, что сезон и что я люблю это все, мне мясо с хлебом не обязательны, я больше овощеед.

овощи-фрукты-ягоды, постараюсь, хорошо, что сезон и что я люблю это все, мне мясо с хлебом не обязательны, я больше овощеед.
А кабачки вкусняшка какая, мммм фаршированнве...

А кабачки вкусняшка какая, мммм фаршированнве...
как только кабачки начинаются я их сырыми прям ем ))))))) если серьезно-вкусный в любом виде приготовления,особенно тортики ))))

я свой жор "засасывала" ментоловыми и эвкалиптовыми леденцами из аптеки
они без сахара
вкусно с чаем или кофе, до сих пор злоупотребляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу