Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Отличный день, гулять и наслаждатьсяхорошо провела)
в крыму холодно, поэтому много гуляла, много ела и даже выпила чуть-чуть нефильтрованного
сейчас топаю домой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный день, гулять и наслаждатьсяхорошо провела)
в крыму холодно, поэтому много гуляла, много ела и даже выпила чуть-чуть нефильтрованного
сейчас топаю домой

Правильно сказала, кто ж носит ром без закуски? Накрыл стол, чай попил и так аккуратненько предложил, а то подарочки не принес, а девицу сразу напоить решил.... не, не, так не годитсяМне твоя напарница сказала, чтоб шел я отсюдава с алкоголем, типа сейчас время сосачки сосать ну и конфетки с печенюгами ?
приходишь с гостинцами, а там и по коньячку можно. Меня Галинка зовут, если мы не знакомы
Чего то с памятью твоей стало. Мы с 29 взлетки знакомы, видел как ты на стуле скакала на встречу приключениям опаздывать нельзя ???Правильно сказала, кто ж носит ром без закуски? Накрыл стол, чай попил и так аккуратненько предложил, а то подарочки не принес, а девицу сразу напоить решил.... не, не, так не годитсяприходишь с гостинцами, а там и по коньячку можно. Меня Галинка зовут, если мы не знакомы
![]()
Чего то с памятью твоей стало. Мы с 29 взлетки знакомы, видел как ты на стуле скакала на встречу приключениям опаздывать нельзя ???
что ж такое то напоминаешь, а? Я после того стула неделю не спала, а сейчас напомнил - всю ночь буду скакать навстречу ту
Привет, Галинка@Эйя , Женечка![]()
Да не , про память мою девичью напоминают, не дают серьёзной побытьчто за разборки?

Спасибо большое за поддержку, идём!@Julia16 я с Кавказа.( у нас нет войны). и я тоже начинал свой отказ именно тут на форуме,именно тут мне помогли в первое время,оказали такую колоссальную поддержку,что я аж опешил,был в шоке,что моя проблема кого то волнует,кто то не отказывает в помощи.Форум дал мне то,что я есть сейчас.в данное время помогаю,стараюсь помочь советом,делом начинающим,стоящим в начале моего пути.
Ты приняла правильное решение.ты правильно пришла.Тебе помогут тут,только не отталкивай эту помощь,ну и свои силы приложи тоже. Удачи! Идем до финиша вместе?
жду тебя жду, а ты все не идешьПривет, Галинка![]()

Пермь не далеко от меня, как у вас с погодой? Дожди есть?Спасибо большое за поддержку, идём!
конечно, без проблемГалюнь,Юле надо дневник ..поможешь?

пролетел..завтра еще больше работы, когда она уже закончится, на пенсию уже хочумолодец, что забежала, как ты? Как день прошел?

ага, размечталасьпролетел..завтра еще больше работы, когда она уже закончится, на пенсию уже хочу![]()
, лучше отпуск... У тебя пятидневка или график?