#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спасибо, Галочка.И...6.07 тоже умничка.Отметье, пожалуйста

@Ishik @Жанна-Киска не курю 07.07 прям прикол из датой))
А где же пропала?
@Жанна-Киска
Привет, отметил.

1625660458053.png
1625660479474.png

Интересный проект. Двоякое чувство. Да, это надо, но мне, кажется, паралельно....может я какая-то не суразная. Для меня тяжело проходят перемены. Поясню-ты общаешься, втягиваешься, а затем человек " пропадает, выходит" из связки и ты остаешься "голой" на дороге. Ты доверилась. И очень сложно становится кому-то снова открыться...эмоционально это слишком всё. С другой стороны-ты оказываешь поддержку, идете вперед-и человек исчезает, а ты все-равно о нем думаешь....но без этой "связки" никак.... мы здесь все равно находим, встречаем своих людей и непроизвольно завязываемся.

О, как много наговорила с самого утра. :)
Поясню как я воспринимаю эту историю : здесь скорее цель - концентрация на каком то деле, а не на излиянии души, а по срокам я бы ограничила допустим не более 2-3 "восхождений к цели" с одним и тем же человеком (например за год). Ну.. посмотрим как пойдет.

всем привет!! я не курю все эти дни!))) у меня тут был ураган вчера - с приготовлениями к нему я совсем забыла отметиться на форуме ((

всем привет!! я не курю все эти дни!))) у меня тут был ураган вчера - с приготовлениями к нему я совсем забыла отметиться на форуме ((
У нас тоже был. Мосты размыло, дороги. Рядом в деревне дома плавали.

Всем привет, не курю 07.07 и 08.07, отметьте, пожалуйста, вчерашний день тоже

Доброе утро мои дорогие:), соскучилась по вам жуть, но осталось чуть-чуть, вечером с Вами:kiss:

У вас там ураганы страшные... все обошлось?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

https-avatars-mds-yandex-net-get-zen_doc-195198-.jpeg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

H8d3d7228c2c446b7ae5693516edda2ee5.jpg

Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано.
Награда будет соответствующей отгадке.

?ЗАГАДКА?
Вокруг прожилки белого и серого оттенки.
Но скрыта часть красот под тоннами воды.
Доступен здесь экстрим, резные статуэтки,

Природа на поверхности и лёд скульптур внутри.
???

Жду ваших ответов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу