#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду благодарен если поможете какими-то советотами и т.к а то пишу даже не пообщаться в своей теме так-то((

Буду благодарен если поможете какими-то советотами и т.к а то пишу даже не пообщаться в своей теме так-то((
Про насвай я не в теме, но по сути то же самое... Как по мне это болезнь на всю жизнь, пропасть эта всегда будет рядом. И все время рядом надо будет иметь на что опереться, у кого таблетки, у кого форум, у кого жевачка и т.п. Может отпустить на какое то время, а потом опять проявляется. Зависимость.

@Евгений4920 , Женя, Женечка, Жека!!! Ты наш диджей. Поздравляем тебя с первым юбилейчиком :kiss:
изображение_2021-07-08_184427.png

7DZz.gif
Мы все тебя поздравляем!!! Ты молодец, так держать!!!

@моряк , Сашка привет:wavespin: Как ты? Что интересного за два дня? Рассказывай, какое настроение, какая погода, что нового узнал?

Привет, Галя. Да норм все не жарко и много работы. Ивану Купало отмечал то вчера?

Привет, Галя. Да норм все не жарко и много работы. Ивану Купало отмечал то вчера?
какой отмечала:facepalm: в бумагах эти два дня была. Но сегодня комиссия нас похвалила. Для меня работа важней всего. Может быть это не правильно - но сначала-работа, а затем развлечения.

@моряк, а у нас эти дни было хорошо - 24 всего, а с сегодняшнего дня снова под 30. На огороде ничего не растет-нет дождей, вся в расстройстве

Про насвай я не в теме, но по сути то же самое... Как по мне это болезнь на всю жизнь, пропасть эта всегда будет рядом. И все время рядом надо будет иметь на что опереться, у кого таблетки, у кого форум, у кого жевачка и т.п. Может отпустить на какое то время, а потом опять проявляется. Зависимость.
насвай тот же никотин - только поступает в организм другим способом, и да - это та же зараза

какой отмечала:facepalm: в бумагах эти два дня была. Но сегодня комиссия нас похвалила. Для меня работа важней всего. Может быть это не правильно - но сначала-работа, а затем развлечения.
Ну это смотря какая работа, и тут много индивидуального. Главное, что бы нравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу