#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предложил. А мы че не на взлётке? ?
Не знаю, уже не берут наверное, после фиг знает какой сотки. А название и правда классное, авиационое:D ещё скажи каракатиц то же ты предложил? Но там мне больше нравится из за Пикника. Правда песня немного по другому называется. :D

Не знаю, уже не берут наверное, после фиг знает какой сотки. А название и правда классное, авиационое:D ещё скажи каракатиц то же ты предложил? Но там мне больше нравится из за Пикника. Правда песня немного по другому называется. :D
Каракатицы и Феликсы от меня))

Ириш, а что пикник пел про каракатиц??? Чет я и не помню(((

Так у меня тоже их несколько было так то. Только давно

Кто как говорит??
ocr.webp

Прочитал и в голове сразу "вот зараза то" (любя естественно ;)) Короче всё теперь стало понятно :)
Ну вот все и прояснилось)))))
Это ж я еще не стала фотку выкладывать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу