#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я завтра собираюсь!!! Узнала у нас здесь делают платно, вот завтра пошлёпаю, тока вот готовность 3 дня...а в больнице сразу....ну придётся подождать. ????
Ну и что, зато наверняка.

Мне кажется, тебе положено лежать и отдыхать... неотдохнувший организм всегда уязвимее(
Согласна! Любочка, давай мы с тобой тут побудем, а Полюшку отдыхать отправим, как ты на это смотришь?

Согласна! Любочка, давай мы с тобой тут побудем, а Полюшку отдыхать отправим, как ты на это смотришь?
Да я ж не против (хоть мне без неё не по себе?)... да её же попробуй отправь... эххх...
@@Polina Маменька, отдыхать пойдёте?

@@Polina, иди отдохни, полежи, а я тут подежурю, если ты не возражаешь. По себе знаю, как трудно, когда плохо себя чувствуешь и тут надо быть...

Катя , без КТ не стали делать сегодня мне....сказали только с результатом КТ ....я в шоке сама.
Температура поднялась буквально минут за 40 до 38,4 ,сейчас 38,7...короче ничего не болит, в больнице сказали, что нет показаний к госпитализации....и самый в чём весь прикол, так это более-менее нормальное состояние, единственное что знобит. И я понять не могу...вот и думаю мож ковид по второму кругу
А экспресс тест?

@Марина Поко, привет, Мариночка, я, Оксана! Как у тебя дела, как день прошёл, какие планы на вечер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу